Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 30.03.2015, 15:46
Профессор
Отправить личное сообщение для tsigel Посмотреть профиль Найти все сообщения от tsigel
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 1,398

newuser1001,
объект-то новый, а ключики закешированы и методы которые надо дергать, записаны.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 30.03.2015, 15:53
Аспирант
Посмотреть профиль Найти все сообщения от newuser1001
 
Регистрация: 24.03.2015
Сообщений: 92

Сообщение от tsigel
а ключики закешированы
Что ты под этим подразумеваешь?
O=function(){this.a=1}
new O
new O
new O

Тут по твоему a закэширована чтоли?
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 30.03.2015, 15:58
Профессор
Отправить личное сообщение для tsigel Посмотреть профиль Найти все сообщения от tsigel
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 1,398

newuser1001,
мне кажется ты туговат слегка) Не расстраивайся, ещё поймешь.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 30.03.2015, 16:02
Аспирант
Посмотреть профиль Найти все сообщения от newuser1001
 
Регистрация: 24.03.2015
Сообщений: 92

tsigel,
Да не, я то как раз прекрасно понимаю, то что ты них*я не понимаешь. Похоже, ты даже не понимаешь, тупо, что такое кэширование. Кеширование -- это когда что-то где то Уже записано, а потом оттуда извлекается (вместо извлечения из первоисточника). Вновь созданный объект тут не при чем. Он может взять даные из кэша, или из другого источника, из первоисточника, это не важно, это не ускорит код. Кэширование применяется только для оптимизации лукапов или долгих вычислений вызываемых многократно. В данном случае, оно бесполезно.

Последний раз редактировалось newuser1001, 30.03.2015 в 16:05.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 30.03.2015, 16:06
Аспирант
Посмотреть профиль Найти все сообщения от newuser1001
 
Регистрация: 24.03.2015
Сообщений: 92

tsigel,
А, я понял,почему ты тупишь. Ты просто не осилил код. Сложновато для тебя. Бывает
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 30.03.2015, 17:20
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

newuser1001, опять ты, лови очередной вечный бан.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Виджет переделать в Плагин! Срочно! Это не долго) JDM jQuery 0 20.12.2013 23:19
Баги Opera пишем сюда devote Оффтопик 101 08.08.2013 05:56
Психологическая деформация программистов DreamTheater Оффтопик 59 24.03.2012 05:03
http://gigalit.info - Мои контакты Маэстро Ваши сайты и скрипты 70 08.12.2011 03:12
фрактальный сыр x-yuri Оффтопик 76 23.11.2011 21:59