Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.04.2015, 16:07
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для GTX14 Посмотреть профиль Найти все сообщения от GTX14
 
Регистрация: 03.04.2015
Сообщений: 2

Как заставить JS обрабатывать функции для всех блоков с заданным классом?
block.onclick = function() {
	block.classList.add("animation");
	block.style.opacity = "0.8";
	block__image.style.display = "none";
	description.style.display = "block";
}

По идее, все должно работать так, но: JS считает, что следует выполнять функцию только с первым встретившимися элементами с этим классом, т.е. оригиналами. Как заставить JS обрабатывать события для всех элементов с заданным классом, а не только для "первого встречного"?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.04.2015, 16:12
Аватар для Safort
Профессор
Отправить личное сообщение для Safort Посмотреть профиль Найти все сообщения от Safort
 
Регистрация: 23.12.2013
Сообщений: 1,856

Собери все элементы с помощью
document.querySelectorAll('.className')

и в цикле на каждый из них повесь обработчик.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как сделать ссылки из файла CSS корректными для всех директрорий сайта? GrEb (X)HTML/CSS 7 28.01.2020 12:56
способы организации кода melky Общие вопросы Javascript 17 01.10.2011 22:57
Как в общем меню для всех страниц поменять класс определенного пункта в зависимости о phenom Элементы интерфейса 2 08.04.2011 11:09
Как заставить работать .change для <select> где-то, кроме оперы? InviS jQuery 3 09.10.2010 23:02
Как присвоить текст строке состояния для всех браузеров? Tend Общие вопросы Javascript 4 14.05.2009 16:38