Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.04.2015, 19:29
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для PowerRudy Посмотреть профиль Найти все сообщения от PowerRudy
 
Регистрация: 05.04.2015
Сообщений: 2

Проблема с калькулятором
Добрый день
В данный момент создаю калькулятор стоимости для сайта
И возникла проблема, он просто перестал работать
function changeText(){
 var rezultat1 = 0;
 var odin = document.getElementById('odin').value;
  var z = document.getElementById('z').innerHTML;
 var m2 = document.getElementById('m2_evro').value;
 var m3 = document.getElementById('m3_evro').value;
 var spisok = document.getElementById('spisok').options[document.getElementById('spisok').selectedIndex].value;
 rezultat1 = parseFloat(odin);
 rezultat1 *= parseFloat(z);
  rezultat1 = rezultat1.toFixed(2);
 document.getElementById('rezultat1').innerHTML = rezultat1;
 rezultat2 = parseFloat(odin);
 rezultat2 /= parseFloat(m2);
 rezultat2 = rezultat2.toFixed(2); 
  document.getElementById('rezultat2').innerHTML = rezultat2;
 rezultat3 = parseFloat(odin);
 rezultat3 /= parseFloat(m3);
 rezultat3 = rezultat3.toFixed(2); 
  document.getElementById('rezultat3').innerHTML = rezultat3;
}


Переменная z это цена товара

<form onsubmit="return false;">
<input id="odin" type="number" value="0" oninput="changeText()"> 
<input type="hidden" id="m2_evro" value="51">
<input type="hidden" id="m3_evro" value="276">
<!--<select id="spisok" onchange="changeText()">
<option value="1">шт.</option>
<option value="2">м2</option>
<option value="3">м3</option>
</select>-->
<p><output id="rezultat1">0.00</output>&nbsp;руб.</p>
<p><output id="rezultat2">0.00</output>&nbsp;кв.м</p>
<p><output id="rezultat3">0.00</output>&nbsp;куб.м</p>
</form>


Изначально он отлично работал, но потом вдуг перестал, не пойму в чем проблема.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.04.2015, 19:36
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Сообщение от PowerRudy
Переменная z это цена товара
а где сам элемент ?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.04.2015, 19:44
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для PowerRudy Посмотреть профиль Найти все сообщения от PowerRudy
 
Регистрация: 05.04.2015
Сообщений: 2

Элемент в другом месте на странице

Проблему решил
Она заключалась в закомментированном select
Така как из него в скрипте берется значение
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с калькулятором webmaker Общие вопросы Javascript 4 15.01.2014 00:08
Проблема с радио кнопками px379 Общие вопросы Javascript 8 29.07.2013 09:30
Проблема с обработкой ескольких .hover() anocean jQuery 3 15.06.2012 22:43
Проблема с CSS COKOJIOB (X)HTML/CSS 5 04.08.2009 14:19
Проблема спама lliberty AJAX и COMET 1 12.03.2009 16:47