Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.04.2015, 18:41
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для js_stady Посмотреть профиль Найти все сообщения от js_stady
 
Регистрация: 08.04.2015
Сообщений: 2

Обьясните простенькую конструкцию js
Здравствуйте. Встретил в коде следующую конструкцию, пожалуйста обьясните как понять ее словесно:

myObject={}
for(i=0;i<10;i++)
myObject[i]=....

Насколько я понимаю в цикле создаются экземпляры обьекта myObject или я ошибаюсь?

Благодарю за Ваши ответы.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.04.2015, 19:06
Аватар для JsConAp
Интересующийся
Отправить личное сообщение для JsConAp Посмотреть профиль Найти все сообщения от JsConAp
 
Регистрация: 22.02.2015
Сообщений: 24

В объект записываются числовые ключи

var myObject = {};
for (i = 0; i < 10; i++) {
    myObject[i] = true;
}
console.log(myObject);

Последний раз редактировалось JsConAp, 08.04.2015 в 19:20.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.04.2015, 19:11
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

JsConAp,
код в теги скрипта потом html run
<!DOCTYPE HTML>

<html>

<head>
  <title>Untitled</title>
</head>

<body>
<script>
 var myObject = {};
for (i = 0; i < 10; i++) {
    myObject[i] = true;
}
document.body.innerHTML += JSON.stringify(myObject);

</script>
</body>

</html>


если body не нужно тогда только код на запуск js run

Последний раз редактировалось рони, 08.04.2015 в 19:15.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 08.04.2015, 19:21
Аватар для JsConAp
Интересующийся
Отправить личное сообщение для JsConAp Посмотреть профиль Найти все сообщения от JsConAp
 
Регистрация: 22.02.2015
Сообщений: 24

ок буду знать
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 08.04.2015, 19:25
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для js_stady Посмотреть профиль Найти все сообщения от js_stady
 
Регистрация: 08.04.2015
Сообщений: 2

Спасибо, кое-что прояснилось.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Операционная Система на JS Icat Общие вопросы Javascript 3 17.04.2018 22:54
Вывыод контента через JS inet_boy Элементы интерфейса 0 18.11.2013 03:00
Не получается вставить код js в HTML garmoni Элементы интерфейса 3 05.09.2013 05:56
Вставка кода js с помощью js Alice Общие вопросы Javascript 1 12.06.2013 19:05