Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.04.2015, 10:50
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для misha2015 Посмотреть профиль Найти все сообщения от misha2015
 
Регистрация: 14.04.2015
Сообщений: 8

Как передать данные в функцию?
Добрый день,
Подскажите пожалуйста :-)

Вот мой код (массив для картинок), и витжет из которого я хочу получить данные и передать их функцию.
<?php foreach ($photos as $photo): ?>
        <?php
            $items[] = ['content' => '<div class="col-md-3 col-sm-4 col-xs-6 thumb">
                <img class="img-responsive" data-id="1" data-sort="13" src="'.Yii::$app->request->hostInfo.'/uploads/thumbnails/'.$photo->name.'" width="150px"/></div>'];
        ?>
    <?php endforeach; ?>
//я вывожу в витжет свои картинки, где перетаскивая их вызываю sortgallery( ) вот в нее то я и хочу передать свои data-//id и data-sort
//в виджете я этот массив перебираю автоматически, вот из него я и хочу передать данные в функцию. 
<?php echo Sortable::widget([
    'type'=>'grid',
    'pluginEvents' => [
        'sortupdate' => 'function() { sortgallery(); }',
    ],
    'items' =>$items,
]);?>


js функция конечно же sortgallery();
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.04.2015, 11:02
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,124

Сообщение от misha2015
Как передать данные в функцию?
Это не тот раздел... Вопрос явно к ПХПистам... Серверные языки...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 14.04.2015, 18:05
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для misha2015 Посмотреть профиль Найти все сообщения от misha2015
 
Регистрация: 14.04.2015
Сообщений: 8

на серверном топике говорят что это клиент) Жестокий мир с жестокими правилами передачи данных)))
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 15.04.2015, 08:13
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,124

Сообщение от misha2015
на серверном топике говорят что это клиент
То брешуть.
Все, что написано на ПХП - проблема самого ПХП... На клиенте только хтмл, цсс и JS...
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 15.04.2015, 08:42
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Нет тут ничего от РНР, все что написано, так это создание массива описывающего html-элементы, да надо полагать подключение плагина, то есть вывод некой части sript для него. Двигать картинки, это прерогатива клиента.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 15.04.2015, 08:53
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,124

Сообщение от laimas
Нет тут ничего от РНР
Расскажи тогда ему "Как передать данные в функцию?", причем ничего не меняя в этой ПХПшной фигне...
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 15.04.2015, 09:05
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Понятия не имею как в Sortable::widget получается js-код, который вкупе с плагином и нужно смотреть.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 16.04.2015, 11:29
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для misha2015 Посмотреть профиль Найти все сообщения от misha2015
 
Регистрация: 14.04.2015
Сообщений: 8

жестокий мир) с их жестокими правилами) я могу вам показать что выдает сам витжет как он выглядит на странице...html код я имею ввиду
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Передать данные через Ajax zahod5277 AJAX и COMET 1 20.01.2015 22:31
Как назвать функцию? mrtarantul Оффтопик 12 10.08.2013 16:26
Не могу передать данные из функции в функцию Astrey Общие вопросы Javascript 3 27.02.2013 09:12
Flot Как передать переменную в функцию отрисовки точки на графике Ren jQuery 0 20.06.2012 14:16
Как передать переменную в функцию с помощью JQuery??? Иван Я Events/DOM/Window 3 20.01.2012 11:21