Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.04.2015, 20:58
Интересующийся
Отправить личное сообщение для pepper Посмотреть профиль Найти все сообщения от pepper
 
Регистрация: 09.05.2014
Сообщений: 12

Форма select как сделать
Подскажите нужен обычный скрипт.

Решил сделать форму, человек выбирает из списка нужный раздел, нажимает кнопку и его перекидывает на нужную страницу.

В пример ничего не нашел.

<select class="sellinks_kr">
                <option selected="selected" value="тут ссылка">Авто</option>
                <option value="тут ссылка">Животные</option>
                <option value="тут ссылка">Недвижимость</option>
              
            </select>
        
        <button class="butt></button>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.04.2015, 21:12
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

<select class="sellinks_kr" onchange="location.href=this.value">

Нужно только добавить опцию без url, с пустым значением, иначе по первой ссылке сразу нельзя будет перейти.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.04.2015, 21:58
Интересующийся
Отправить личное сообщение для pepper Посмотреть профиль Найти все сообщения от pepper
 
Регистрация: 09.05.2014
Сообщений: 12

Сообщение от laimas Посмотреть сообщение
<select class="sellinks_kr" onchange="location.href=this.value">

Нужно только добавить опцию без url, с пустым значением, иначе по первой ссылке сразу нельзя будет перейти.
А в кнопке что тогда?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 15.04.2015, 22:02
Кандидат Javascript-наук
Посмотреть профиль Найти все сообщения от theKingOfJava
 
Регистрация: 31.03.2015
Сообщений: 113

<html>
<head>
<meta charset="windows-1251" />

</head>
<body>


<select id="sellinks_kr">
                <option selected="selected" value="http://ya.ru">Авто</option>
                <option value="https://www.google.com">Животные</option>
                <option value="http://javascript.ru">Недвижимость</option>
               
            </select>
         
        <button id="butt">go</button>

<script>

butt.onclick=function(){
 location=sellinks_kr.value
}













</script>

</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 15.04.2015, 22:19
Интересующийся
Отправить личное сообщение для pepper Посмотреть профиль Найти все сообщения от pepper
 
Регистрация: 09.05.2014
Сообщений: 12

theKingOfJava,
Спасибо! Очень выручил.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 15.04.2015, 22:28
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

theKingOfJava,
зачем в коде столько пропусков
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 15.04.2015, 22:54
Кандидат Javascript-наук
Посмотреть профиль Найти все сообщения от theKingOfJava
 
Регистрация: 31.03.2015
Сообщений: 113

рони,
Для красоты
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как сделать так чтобы в popup окне принимался css стили,? sarik Общие вопросы Javascript 2 12.03.2013 10:24
Как сделать, чтобы при наведении на кнопку справа от нее появлялись текстовые ссылки? Tass Общие вопросы Javascript 7 17.02.2011 09:06
Как сделать? При выходе мышкой за пределы окна браузера, начинает грузится другая стр alb Events/DOM/Window 13 01.09.2010 12:19
Как сделать постоянную проверку на javascript alb Общие вопросы Javascript 18 09.01.2010 14:05
форма как в ExtJS 2 magistr_bender Общие вопросы Javascript 0 11.09.2008 16:01