Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.04.2015, 22:18
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для x0st Посмотреть профиль Найти все сообщения от x0st
 
Регистрация: 16.04.2015
Сообщений: 1

InnerHTML не работает
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
	<script src="jquery-2.1.3.js"></script>
	<script type="text/javascript">
		$(document).ready(function(){

			var clas = $('#a');
			clas.innerHTML = '12312'
		});

	</script>

</head>
<body>
<div id="a">text</div>
<div class="a">text</div>
<div class="a">text</div>

</body>
</html>


По сути ведь должно применить изменения к id="a", но этого не происходит. Почему ?

Последний раз редактировалось x0st, 16.04.2015 в 22:38.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.04.2015, 22:38
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

$('div').html('1234')
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.04.2015, 23:21
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

x0st,
у обьекта clas нет свойства innerHTML -- это свойство есть только у элемента -- элемент div c id = 'a' хранится в ключе 0 этого обьекта
clas[0].innerHTML = '12312'
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не работает код внутри циклов DZHETIGAPA Events/DOM/Window 1 21.06.2011 01:03
уменьшение opacity работает, увеличение - не работает Polkan Общие вопросы Javascript 10 17.06.2011 13:02
ajax запросы, работает на одних компах и не работает на других vtornik23 AJAX и COMET 2 22.03.2010 18:22
Не работает innerHTML OlegALL Элементы интерфейса 2 23.01.2010 19:51
Не работает eval в IE ..::Silence::.. Общие вопросы Javascript 8 25.03.2009 13:16