Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.04.2015, 21:31
Аватар для Momon
Аспирант
Отправить личное сообщение для Momon Посмотреть профиль Найти все сообщения от Momon
 
Регистрация: 02.12.2014
Сообщений: 72

Как удалить подстроку из строки не используя replace и зная лишь позицию вхождения?
indexOf и lastIndexOf возвращают позиции подстроки и эту подстроку нужно вырезать из строки и вернуть строку.
Понимаю, что можно извлечь подстроку через slice и подставить в replace, но можно ли сделать ещё быстрее?

Ещё придумал использовать два slice и конкатенацию двух подстрок от начала до позиции вхождения и с конца подстроки до конца строки. Буду пробовать что быстрее.

Последний раз редактировалось Momon, 18.04.2015 в 21:40.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.04.2015, 22:29
Новичок на форуме
Посмотреть профиль Найти все сообщения от simply_the_Best
 
Регистрация: 18.04.2015
Сообщений: 4

вариант
s="foobarbaz"
re=/[\s\S]/g

newString=""
while(current=re.exec(s)) {if(current.index<4||current.index>6) newString+=current[0]}
alert(newString) //  foobaz
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как удалить из строки ненужные символы? PAMAC Общие вопросы Javascript 5 28.05.2017 17:35
Как удалить из строки ненужные символы? PAMAC Серверные языки и технологии 4 23.02.2011 17:45
Как удалить этот символ из строки? PAMAC Серверные языки и технологии 3 14.08.2010 17:27
Как удалить последний символ строки? PAMAC Events/DOM/Window 5 18.10.2009 15:01
можно ли, если да то как удалить строки из таблицы Avaria Я не знаю javascript 3 11.06.2009 03:03