Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 25.04.2015, 20:47
Новичок на форуме
Посмотреть профиль Найти все сообщения от fuckjava
 
Регистрация: 25.04.2015
Сообщений: 9

Сообщение от Erolast
Счастливого тебе продробленного колена, когда кто-нибудь определит метод callback классу Test.
В чем прострел? В том что какой-то дебил перепишет код? А если он напишет function Test(){fuck} -- это не прострел? Lol
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 25.04.2015, 21:14
Аватар для Erolast
Профессор
Отправить личное сообщение для Erolast Посмотреть профиль Найти все сообщения от Erolast
 
Регистрация: 24.09.2013
Сообщений: 1,436

Цитата:
В чем прострел? В том что какой-то дебил перепишет код?
Аха. Например - ты сам.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 25.04.2015, 21:18
Новичок на форуме
Посмотреть профиль Найти все сообщения от fuckjava
 
Регистрация: 25.04.2015
Сообщений: 9

Сообщение от Erolast
Например - ты сам.
Зачем?
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
jQuery (Как открыть объект в этом же окне, щёлкнув по нему мышкой) Объект кусок карты hadzhimuratov (X)HTML/CSS 32 18.06.2012 17:54
Как правильно прописать свой код в .js Всеми_Любимый Элементы интерфейса 6 23.02.2010 21:34
Как по событию вызвать метод определенного экземпляра объекта jvs jQuery 3 24.12.2009 16:04
Как правильно послать XML в POST запросе LowCoder AJAX и COMET 10 15.07.2009 23:20
Как правильно в Мазилле обращаться к фреймам и к их объектам? $Dim@n$777 Firefox/Mozilla 6 29.03.2009 23:32