Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.04.2015, 17:20
Интересующийся
Отправить личное сообщение для ultrahomie Посмотреть профиль Найти все сообщения от ultrahomie
 
Регистрация: 24.04.2015
Сообщений: 22

Обновление двух iframe на одной странице
Доброго времени суток.
Мне необходимо сделать обновление 2-х айфреймов (last.html и last2.html) лежащих на 1-ой странице index.html.
Один работает стабильно, а вот как осуществить обновление второго я что-то не могу понять.
Собственно пример:
<script type="text/javascript">
function refreshIFrame(sel) {
setTimeout(function(){sel.src="last.html?"+(+new Date());},2000);
}
</script>
<iframe src="last.html" width="130" height="52" align="center" frameborder="0" onload="refreshIFrame(this)">
</iframe>
<iframe src="last2.html" width="130" height="52" align="center" frameborder="0" onload="refreshIFrame">
</iframe>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.04.2015, 01:18
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

<script type="text/javascript">
 function refreshIFrame(sel) {
 setTimeout(function(){sel.src=sel.src.split('?')[0]+'?'+(+new Date());},2000);
 }
 </script> 
 <iframe src="last.html" width="130" height="52" align="center" frameborder="0" onload="refreshIFrame(this)">
 </iframe>
 <iframe src="last2.html" width="130" height="52" align="center" frameborder="0" onload="refreshIFrame(this)">
 </iframe>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.05.2015, 17:04
Интересующийся
Отправить личное сообщение для ultrahomie Посмотреть профиль Найти все сообщения от ultrahomie
 
Регистрация: 24.04.2015
Сообщений: 22

Огромное спасибо
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Работа двух слайдеров на одной странице forestdc Общие вопросы Javascript 17 04.08.2014 20:04
Обращение к странице в Iframe Беляш Events/DOM/Window 4 06.06.2014 23:05
Ajax+js+5 форм обратной связи на одной странице aleksandr8i AJAX и COMET 0 01.04.2014 10:04
обновление iframe с помощью AJAX Aglenn AJAX и COMET 4 02.09.2011 22:48
Два одинаковых сценария на одной странице Genetics Общие вопросы Javascript 7 12.07.2009 01:46