Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.04.2015, 09:20
oxo oxo вне форума
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для oxo Посмотреть профиль Найти все сообщения от oxo
 
Регистрация: 25.04.2015
Сообщений: 1

Форма загрузки файла (POST), кнопка submit не работает как ссылка.
Добрый день! Требуется ваша помощь.

Мне нужно, чтобы после загрузки файла изображения на сервер открывалась новая страница (auth.html).

Однако, submit отказывается реагировать на onClick="location.href='auth.html'" , при том, что window.open в onClick работает прекрасно.

<form enctype="multipart/form-data" method="post">
	 	   		<p><input type="file" name="photo" accept="image/*"	/>
	        	<input type="submit" value="Отправить" onClick="location.href='auth.html'"  /></p>
	        	/>
	    	</form>

Последний раз редактировалось oxo, 25.04.2015 в 09:24.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.04.2015, 09:26
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

<form action="auth.html" enctype="multipart/form-data" method="post">
                <p><input type="file" name="photo" accept="image/*"    />
                <input type="submit" value="Отправить /></p>
                />
            </form>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать, чтобы скрипт работал с jQuery последней версии? Tass jQuery 2 19.01.2015 12:22
не работает скрипт как ссылка Abraham jQuery 31 14.06.2011 03:04
Не работает кнопка отправки после загрузки Igor Shmigoff jQuery 2 29.12.2010 21:51
Как правильно послать XML в POST запросе LowCoder AJAX и COMET 10 15.07.2009 23:20
Поле загрузки файла. как опусташить? clgs Элементы интерфейса 1 26.06.2009 14:46