Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.04.2015, 12:01
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для arid1995 Посмотреть профиль Найти все сообщения от arid1995
 
Регистрация: 26.04.2015
Сообщений: 1

Видимость переменных
Доброго времени суток! Столкнулся с проблемой видимости переменных, бьюсь уже третий день и вот решил, наконец, написать на форум, ибо уже не знаю, что с этим делать.
var regField;
var regCaller;
var logField;
var logCaller;
var overlay;
var regButton;
var logButton;

function init() {
	regField = document.getElementById ('regField');
	regCaller = document.getElementById ('regCaller');//Registration label
	logField = document.getElementById ('logField');
	logCaller = document.getElementById ('logCaller');//Login label
	overlay = document.getElementById('overlay');
	regButton = document.getElementById('regButton');
	logButton = document.getElementById('logButton');
}

window.addEventListener('load', init);


Проблема заключается в том, что эти переменные работают как локальные и, соответственно, определены только внутри функции init(), а я хочу их использовать дальше в коде. Помогите, пожалуйста. Заранее спасибо.
P.S. Если вызвать просто функцию init() без навешивания ее на событие load, то все работает.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.04.2015, 13:55
Аватар для vasa_c
Профессор
Отправить личное сообщение для vasa_c Посмотреть профиль Найти все сообщения от vasa_c
 
Регистрация: 12.03.2008
Сообщений: 183

Ну, следует подумать, в какой момент вызывается init и всё встанет на свои места
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как и где задать цикл? Blondinka Events/DOM/Window 2 10.06.2014 15:29
Видимость переменных в классе Л_Денис Общие вопросы Javascript 1 15.04.2010 12:37
Модуль и видимость переменных bobroff jQuery 2 04.12.2009 12:58
Видимость переменных в jQuery Zeboton jQuery 9 10.03.2009 18:28
Видимость переменных HelpeR Общие вопросы Javascript 6 21.02.2009 21:29