Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.04.2010, 12:29
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Л_Денис Посмотреть профиль Найти все сообщения от Л_Денис
 
Регистрация: 17.03.2010
Сообщений: 6

Видимость переменных в классе
Люди помогите разобраться
создаю класс
With(Tusers = function(){//constructor})
{
prototype.x = 5;
prototype.test = function()
{....
....
function test2()
{//внутри этой функции this.х не видится}
}
}
Как сделать X глобальным для функции test2 ???
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.04.2010, 12:37
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Во-первых, не надо вырывать из контекста скрипты, использующие какие-то фреймворки. Во-вторых, читать до просветления http://javascript.ru/tutorial/object/thiskeyword
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Модуль и видимость переменных bobroff jQuery 2 04.12.2009 12:58
Проблемы с приемом переменных через Java Script Kaaron jQuery 2 08.07.2009 03:27
Видимость переменных в jQuery Zeboton jQuery 9 10.03.2009 18:28
Видимость переменных HelpeR Общие вопросы Javascript 6 21.02.2009 21:29
Передача переменных между файлами Dekker8 Events/DOM/Window 1 22.09.2008 01:53