Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.04.2010, 19:51
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для nilpointer Посмотреть профиль Найти все сообщения от nilpointer
 
Регистрация: 14.04.2010
Сообщений: 1

Как запостить текст на странице?
Есть ли какой-нибудь скрипт для публикации текстов на html-странице (нужно чтобы работало на хостинге narod.ru).

Требования к скрипту: форма с выбором категории текста из выпадающего списка и поле для текста (ну и кнопка отправить).

Извените если неправильно выбрал раздел, неправильно сформулировал пост, или если нужные действия нельзя сделать JavaScript'ом.

Заранее спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.04.2010, 20:37
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

для того чтобы что-то запостить на страницу, и это увидели другие, нужны серверные скрипты
JS_ом такого не сделаешь
и вы бы лучше не пользовались народом.
бесплатное хорошим не бывает
он полностью это оправдывает
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.04.2010, 12:28
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Есть программки, вроде CMS, выкладывающие статические страницы по FTP. Более того, таких программок достаточно большинству сайтов, сколько процессорного времени было бы сэкономлено
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
При клике ссылки, открыть DIV блок, и при клике ещё раз, закрыть его Simon Общие вопросы Javascript 59 28.05.2017 17:31
Вопрос: И опять про offsetLeft... sigurd Общие вопросы Javascript 11 04.10.2010 14:06
lastChild работает в IE, как тут быть? Puaris83 Firefox/Mozilla 4 17.04.2010 23:56
Вопрос по относительному позиционированию DIV XPOMOB (X)HTML/CSS 11 15.07.2009 17:02
Как сделать чтобы text() брал только текст родителя без текста вложенных контейнеров? Andrey32 jQuery 3 23.05.2009 01:33