Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.04.2015, 23:43
Интересующийся
Отправить личное сообщение для :before Посмотреть профиль Найти все сообщения от :before
 
Регистрация: 14.09.2014
Сообщений: 11

генератор событий? не может быть!
здравствуйте, друзья!
В этот замечательный денек, когда светит солнышко, и уже пахнет всеми трудящимися, я осмелюсь предложить вам ответить всего на один такой маленький вопросик:
как реализуется генератор соб.? киньте ссылку или код, пожалуйста.

Последний раз редактировалось :before, 30.04.2015 в 23:49.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.05.2015, 07:06
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

<!DOCTYPE HTML>
<html>
  <head> </head>
  <body>
    <div id="elem">test</div>

    <script>
      var elem = document.getElementById('elem');
      
      elem.addEventListener('test', function() {
        alert(1);
      });
      
      elem.addEventListener('test', function() {
        alert(2);
      });
      
      elem.addEventListener('test', function() {
        alert(3);
      });
      
      
      var myEvent = new Event('test');
      elem.dispatchEvent(myEvent);

    </script>

  </body>
</html>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.05.2015, 08:13
Аватар для Erolast
Профессор
Отправить личное сообщение для Erolast Посмотреть профиль Найти все сообщения от Erolast
 
Регистрация: 24.09.2013
Сообщений: 1,436

https://nodejs.org/api/events.html
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 01.05.2015, 22:24
Интересующийся
Отправить личное сообщение для :before Посмотреть профиль Найти все сообщения от :before
 
Регистрация: 14.09.2014
Сообщений: 11

Сообщение от Ruslan_xDD Посмотреть сообщение
<!DOCTYPE HTML>
<html>
  <head> </head>
  <body>
    <div id="elem">test</div>

    <script>
      var elem = document.getElementById('elem');
      
      elem.addEventListener('test', function() {
        alert(1);
      });
      
      elem.addEventListener('test', function() {
        alert(2);
      });
      
      elem.addEventListener('test', function() {
        alert(3);
      });
      
      
      var myEvent = new Event('test');
      elem.dispatchEvent(myEvent);

    </script>

  </body>
</html>
спасибо, а так можно в ноде, не знаете? (хотя не сложно проверить самому )
вообще, хотел узнать, как устроен сам код, но да ладно. я уже привык к ощущению присутствия всеми тщательно скрываемой глубины в js.

Сообщение от Erolast Посмотреть сообщение
https://nodejs.org/api/events.html
да-да, про документацию я знаю, но она убога, половина не расписано, и что страшнее, она на америконском загнивающем языке .
вот почти полностью переведенная на русский, если что:
https://github.com/kurokikaze/nodejs.../master/v0.6.x
к тому же, переводчик не против сторонней помощи знающих
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 02.05.2015, 07:09
Аватар для Erolast
Профессор
Отправить личное сообщение для Erolast Посмотреть профиль Найти все сообщения от Erolast
 
Регистрация: 24.09.2013
Сообщений: 1,436

Цитата:
спасибо, а так можно в ноде, не знаете?
Конечно, нет. Это же DOM API.

Цитата:
про документацию я знаю, но она убога, половина не расписано
Хорошая документация. Что убого? Что не расписано?

Цитата:
она на америконском загнивающем языке
Ты совсем дурак? Как ты собираешься программировать, не зная английского? На этом загнивающем языке, вообще-то, весь мир общается.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скопировать обработчики событий с одного элемента на другой. Jurasmi Events/DOM/Window 3 10.11.2010 19:03
svg. обработка событий amigo* Элементы интерфейса 0 23.06.2010 22:31
Поле должно быть от 6 до 20 латинских букв или цифр Мендыбаев Игорь Элементы интерфейса 17 15.06.2010 07:49
Выделить группу чекбоксов. В группе может быть только один чекбокс. JooZ Элементы интерфейса 2 23.12.2009 19:28