Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.05.2015, 19:45
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для oleg.d Посмотреть профиль Найти все сообщения от oleg.d
 
Регистрация: 05.05.2015
Сообщений: 2

Почему слайдер перестает работать?
Добрый день, подскажите, пожалуйста, почему если перед слайдером стоит любая картинка, он перестает работать?

Причем если перед ним удалить все картинки, то все работает отлично. Слайдер сам не писал, с сайта обучающего нашел, любопытно как это можно исправить, а главное, почему выскакивает такая ошибка?

Заранее спасибо

Код слайдера
numimg=0
imgslide=new Array ()
imgslide[0]=new Image ()
imgslide[1]=new Image ()
imgslide[2]=new Image ()
imgslide[3]=new Image ()
imgslide[4]=new Image ()
imgslide[5]=new Image ()
imgslide[6]=new Image ()
imgslide[7]=new Image ()
imgslide[8]=new Image ()


imgslide[0].src ="http://dugward.ru/foto/Kosha1.jpg"
imgslide[1].src ="http://dugward.ru/foto/Kosha2.jpg"
imgslide[2].src ="http://dugward.ru/foto/Kosha3.jpg"
imgslide[3].src ="http://dugward.ru/foto/Kosha4.jpg"
imgslide[4].src ="http://dugward.ru/foto/Kosha5.jpg"
imgslide[5].src ="http://dugward.ru/foto/Kosha6.jpg"
imgslide[6].src ="http://dugward.ru/foto/Kosha7.jpg"
imgslide[7].src ="http://dugward.ru/foto/Kosha8.jpg"
imgslide[8].src ="http://dugward.ru/foto/Kosha9.jpg"

function dem(n)

{
if (n==1)
{ numimg++
if (numimg==9)
numimg=0;
}
else
{numimg--
if (numimg== -1)
numimg=8;
}
document.images [0].src=imgslide [numimg].src
}


Код формы, что его использует
<img src="http://dugward.ru/foto/Kosha1.jpg">

<form name=form1>
<input type=button value=Назад onClick="dem(0)" >
<input type=button value=Вперед onClick="dem(1)" >
</form>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.05.2015, 20:07
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,075

Сообщение от oleg.d
document.images [0].
вольный перевод : работать с первой попавшейся картинкой.
откройте для себя id
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.05.2015, 20:35
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для oleg.d Посмотреть профиль Найти все сообщения от oleg.d
 
Регистрация: 05.05.2015
Сообщений: 2

Спасибо большое. Я так и думал что в этой строке что-то не то, и что она не тот адрес использует, но нужно было подтверждение от знающих людей.
Спасибо еще раз вам большое.
Буду править.
Код не мой, просто хотел действительно узнать в чем проблема.
Благ вам всех.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Почему может не работать? lanzs Firefox/Mozilla 8 04.10.2010 23:15
После первого действия скрипт перестает работать cyberx jQuery 6 12.06.2010 22:04
перестает работать lightbox после .load(); toha.chan jQuery 1 14.04.2010 16:37
слайдер в новом шаблоне не хочет работать! :help: ot4uzdensky Общие вопросы Javascript 0 06.05.2009 08:47
Почему может не работать value в textarea Snipe Элементы интерфейса 2 24.02.2009 19:27