Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.05.2015, 05:55
Аспирант
Отправить личное сообщение для Aleksanderj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aleksanderj
 
Регистрация: 14.06.2013
Сообщений: 70

Как обернуть в div li?
Здравствуйте. Как обернуть в div средствами javascript (не jquery) li ?
<ul class="sample-playlist">      
            <li data-author="Djmax"
            data-name="Danger"         
            data-url="http://mysite.ru/file/ebd106e2df6fd.mp3"
            data-track-id="27898"    
            class="play">
                  </li>
            <li data-author="DjПупкин"
            data-name="Don"        
            data-url="http://mysite.ru/file/ebd10dtytdeddb7df6.mp3"
            data-track-id="27899"  
            class="play">
                  </li>
            <li data-author="Вася"
            data-name="Мой твой"           
            data-url="http://mysite.ru/file/ebdtddthdtheddf6fd.mp3"
            data-track-id="27846"    
            class="play">
                  </li>
            .......
</ul>

чтобы стало так :
<ul class="sample-playlist">    
     <div class='music'>
            <li data-author="Djmax"
            data-name="Danger"         
            data-url="http://mysite.ru/file/ebd106e2df6fd.mp3"
            data-track-id="27898"    
            class="play">
                  </li>
    </div>
    <div class='music'> 
           <li data-author="DjПупкин"
            data-name="Don"        
            data-url="http://mysite.ru/file/ebd10dtytdeddb7df6.mp3"
            data-track-id="27899"  
            class="play">
                  </li>
    </div>
    <div class='music'> 
           <li data-author="Вася"
            data-name="Мой твой"           
            data-url="http://mysite.ru/file/ebdtddthdtheddf6fd.mp3"
            data-track-id="27846"    
            class="play">
                  </li>
    </div>        .......
</ul>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.05.2015, 06:54
Профессор
Отправить личное сообщение для jsnb Посмотреть профиль Найти все сообщения от jsnb
 
Регистрация: 15.03.2014
Сообщений: 561

var ul = document.querySelector('ul.sample-playlist');
var lis = ul.querySelectorAll('li');
for(var i = 0; i < lis.length; i++) {
  var div = document.createElement('div');
  div.className = 'music';
  div.appendChild(lis[i]);
  ul.appendChild(div);
}

Последний раз редактировалось jsnb, 08.05.2015 в 06:57.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.05.2015, 07:09
Аспирант
Отправить личное сообщение для Aleksanderj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aleksanderj
 
Регистрация: 14.06.2013
Сообщений: 70

jsnb,
Спасибо большое!
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 08.05.2015, 11:06
Профессор
Отправить личное сообщение для tsigel Посмотреть профиль Найти все сообщения от tsigel
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 1,398

Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 08.05.2015, 11:15
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от Aleksanderj Посмотреть сообщение
чтобы стало так :
<ul class="sample-playlist">    
     <div class='music'>
            <li data-author="Djmax"
            data-name="Danger"         
            data-url="http://mysite.ru/file/ebd106e2df6fd.mp3"
            data-track-id="27898"    
            class="play">
                  </li>
    </div>
    <div class='music'> 
           <li data-author="DjПупкин"
            data-name="Don"        
            data-url="http://mysite.ru/file/ebd10dtytdeddb7df6.mp3"
            data-track-id="27899"  
            class="play">
                  </li>
    </div>
    <div class='music'> 
           <li data-author="Вася"
            data-name="Мой твой"           
            data-url="http://mysite.ru/file/ebdtddthdtheddf6fd.mp3"
            data-track-id="27846"    
            class="play">
                  </li>
    </div>        .......
</ul>
Это что за список такой?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 08.05.2015, 11:56
Профессор
Отправить личное сообщение для tsigel Посмотреть профиль Найти все сообщения от tsigel
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 1,398

ksa,
Наверно дивный
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обернуть каждые 5 div adax jQuery 12 15.02.2017 09:03
подскажите как удалить div alex2012 jQuery 5 13.10.2016 17:43
Как правильно обновить div из БД в MVC??? espltd AJAX и COMET 2 11.04.2014 01:28
Как отправить div внутри form ruslite AJAX и COMET 38 05.03.2014 03:48
Как сделать обход элементов внутри DIV reno4 jQuery 4 24.07.2013 13:30