Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Вывод radio checked при перезагрузке страницы (https://javascript.ru/forum/misc/55776-vyvod-radio-checked-pri-perezagruzke-stranicy.html)

arhat78 14.05.2015 10:01

рони, про замену window.onload не нашёл ни строчки......

рони 14.05.2015 10:06

arhat78,
готовность страницы там описана -- если нужна только структура документа -- можно использовать document.addEventListener("DOMContentLoaded", ваша_функция); вместо window.onload

laimas 14.05.2015 13:31

Цитата:

Сообщение от arhat78
В rezultatRadio с помощью рони уже поместили результат.

Странно, что перекладывается на плечи клиента то, что уж наверняка знает сервер уже при выдаче страницы.

arhat78 14.05.2015 15:56

Цитата:

Сообщение от рони (Сообщение 370732)
arhat78,
готовность страницы там описана -- если нужна только структура документа -- можно использовать document.addEventListener("DOMContentLoaded", ваша_функция); вместо window.onload

рони, после основного кода вставляю этот код:
document.addEventListener("DOMContentLoaded", tP);
document.addEventListener("DOMContentLoaded", onclickRadio);


тогда выводит стоимость доставки и всё правильно суммирует, но..... при клике на кнопки доставки никаких изменений не происходит (я убрал window.onclick, так как с ними результаты не выводятся.......)

arhat78 14.05.2015 17:17

Цитата:

Сообщение от laimas (Сообщение 370774)
Странно, что перекладывается на плечи клиента то, что уж наверняка знает сервер уже при выдаче страницы.

Ну здесь то я точно ничего сказать не могу :-?

рони 14.05.2015 17:35

arhat78,
document.addEventListener("click", onclickRadio); может сейчас этого не хватает?

arhat78 14.05.2015 17:40

рони, DOMContentLoaded заменяю на click - теперь переключатели и вычисления работают, но пропадает вывод результатов при перезагрузке страницы.... нужно снова кликать на radio или пустое поле..... мистика!

arhat78 14.05.2015 22:53

рони, я тупанул не по детски! Вернулся домой, и пришла очередная мысль - просто нужно было добавить к предыдущим двум строчкам строчку с "click", и всё получилось! Благодарю, мастер своего дела! (плюсик поставил ещё вчера) :thanks:

рони, а вы случаем в php не такой же мастер?

рони 14.05.2015 23:15

Цитата:

Сообщение от arhat78
рони, а вы случаем в php не такой же мастер?

laimas,:victory:

arhat78 14.05.2015 23:55

рони, а где можно задать вопрос, который остался один на данном этапе, и с ним одним борюсь уже полгода и всё впустую....? (здесь же яваскрипт обсуждается...)


Часовой пояс GMT +3, время: 17:13.