Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.05.2015, 14:59
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Rich_01 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rich_01
 
Регистрация: 09.01.2015
Сообщений: 7

Проверка поля
Помогите пожалуйста сделать проверку поля так чтобы можно было ввести только два русских слова и между ними пробел. Я так думаю что это нужно разрешить только один пробел, но не знаю как это реализовать в функции.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.05.2015, 15:12
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

if(/^[а-яё]+ [а-яё]+$/.test(value)) {

}
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.05.2015, 16:29
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Rich_01 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rich_01
 
Регистрация: 09.01.2015
Сообщений: 7

спасибо, а как разрешить ввод украинских букв?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 15.05.2015, 17:15
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

Наверное вот так:

if(/^[а-яёґєії]+ [а-яёґєії]+$/.test(value)) {

}
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проверка поля Зосимов jQuery 2 19.04.2013 06:42
Проверка существования поля ev09 Элементы интерфейса 5 05.05.2012 19:15
Проверка Тестового поля arahmanov AJAX и COMET 7 05.08.2011 00:35
Проверка поля Номер телефона zhuzha Общие вопросы Javascript 7 12.05.2010 16:40
проверка поля в скрытом div'е dmus AJAX и COMET 4 10.08.2009 10:34