Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 10.01.2018, 13:04
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для vladchv Посмотреть профиль Найти все сообщения от vladchv
 
Регистрация: 10.01.2018
Сообщений: 4

Хочю чтобы вот этот попап всплывал только с 7 вечера до 9 утра)) В начале поста выложили решение вроде, но я не знаю как его внедрить конкретно к данному коду.

<div id="modal_form">
      <span id="modal_close">X</span>
	  <form id="form" class="phone_form">
<p id="modal1Title">Заказать обратный звонок</p>
        <div class="f-b user_phone"><p>Тел.:</p><input id="telephone-1" autocomplete="off" name="phone" type="tel" class="putPhone rfield" placeholder="(___) ___ __ __" required></div>
		<div class="f-b"><p>Ваше имя:</p><input autocomplete="off" type="text" class="putName" name="name" placeholder="..." required></div>
        <input type="submit" name="submit" class="btn" value="Отправить заявку">
    </form>
</div>
<div id="overlay"></div>


$(document).ready(function() {
	$('a#go').click( function(event){
		event.preventDefault();
		$('#overlay').fadeIn(400,
		 	function(){
				$('#modal_form') 
					.css('display', 'block')
					.animate({opacity: 1, top: '50%'}, 200);
		});
	});
	$('#modal_close, #overlay').click( function(){
		$('#modal_form')
			.animate({opacity: 0, top: '45%'}, 200,
				function(){
					$(this).css('display', 'none');
					$('#overlay').fadeOut(400);
				}
			);
	});
});
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 10.01.2018, 13:37
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

vladchv,
$(function() {
  var now = new Date,
      start = new Date(now.getFullYear(), now.getMonth(), now.getDate(), 19),
      end = new Date(now.getFullYear(), now.getMonth(), now.getDate()+1, 9);
  if (now >= start && now <= end) {
    if (localStorage.getItem("check") == null) {
      showModal();
    }
  }
  function showModal() {
    localStorage.setItem("check", true);
    $("#overlay").fadeIn(400, function() {
      $("#modal_form").css("display", "block").animate({opacity:1, top:"50%"}, 200);
    });
  }
  $("#modal_close, #overlay").click(function() {
    $("#modal_form").animate({opacity:0, top:"45%"}, 200, function() {
      $(this).css("display", "none");
      $("#overlay").fadeOut(400);
    });
  });
});
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 10.01.2018, 16:01
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

Вариант контроля времени:
var now = (new Date).getHours(),
      start =  17,
      end =  9;
  if (now > end && now < start) {
     alert("Попап  не нужен");
  } else { alert("Попап");}

Последний раз редактировалось Dilettante_Pro, 10.01.2018 в 16:25.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 10.01.2018, 16:08
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

Dilettante_Pro,
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 10.01.2018, 16:20
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

рони,
Что не нравится?

А по вашему варианту - допустим, я зашел сегодня в 8 утра. И что будет? Должно ли выскочить модальное окно?

Последний раз редактировалось Dilettante_Pro, 10.01.2018 в 16:41.
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 10.01.2018, 16:38
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

Dilettante_Pro,
спасибо за идею ... немного не разобрался вначале
$(function() {
  var now = (new Date).getHours(),
      start = 19,
      end = 9;
  if (!(now > end && now < start)) {
    if (localStorage.getItem("check") == null) {
      showModal();
    }
  }
  function showModal() {
    localStorage.setItem("check", true);
    $("#overlay").fadeIn(400, function() {
      $("#modal_form").css("display", "block").animate({opacity:1, top:"50%"}, 200);
    });
  }
  $("#modal_close, #overlay").click(function() {
    $("#modal_form").animate({opacity:0, top:"45%"}, 200, function() {
      $(this).css("display", "none");
      $("#overlay").fadeOut(400);
    });
  });
});
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 10.01.2018, 17:00
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для vladchv Посмотреть профиль Найти все сообщения от vladchv
 
Регистрация: 10.01.2018
Сообщений: 4

Спасибо огромное)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Всплывающее окно Rooner jQuery 1 23.04.2014 13:15
Bootstrap модальное окно igor.3dviz Общие вопросы Javascript 1 09.02.2014 13:27
Всплывающее модальное окно ilyas-> Элементы интерфейса 0 18.09.2013 22:28
Как передать переменную в модальное окно sinsir jQuery 24 20.06.2013 16:59
Модальное всплывающее окно Corleone Элементы интерфейса 1 20.03.2013 00:14