Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.05.2015, 14:06
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для sheneman Посмотреть профиль Найти все сообщения от sheneman
 
Регистрация: 19.05.2015
Сообщений: 8

Всплывающее модальное окно в определенные час.
Доброго времени суток!
Подскажите, как вызвать модальное окно автоматически в определенный промежуток времени.
Нужно в ночные часы с 21:00 до 6:00 выкидывать новым пользователям модальное окно. Есть какие-то готовые примеры у кого?
Или подскажите как реализовать?
Окно должно всплывать у каждого уникального пользователя, с 21:00 до 6:00
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.05.2015, 17:22
Профессор
Отправить личное сообщение для kostyanet Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostyanet
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,718

По таймеру ясень пень. Попробуйте еще уведомления. Как я понял юзеры лояльны, значит разрешает уведомлять их. Это будет выглядеть так: кнопка браузера в таскбаре начинает мигать, если свернут, а если развернут то сразу появится мессага в оконце.

Скрипт может проверять если уведомления не поддерживаются, то выкатит див с мессагой.

Время - берется время на сервере и на клиенте, вычитается, получается смещение - на случай если у клиента часы барахлят. Это смещение учитывается. Остальное все просто setTimeout(func,time) и ждитё.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.05.2015, 17:27
Профессор
Отправить личное сообщение для kostyanet Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostyanet
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,718

А, блин, в смысле юзер зашел после 21 и его наградили оконцем? Ну а в чем там вообще проблема тогда?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 25.05.2015, 10:38
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для sheneman Посмотреть профиль Найти все сообщения от sheneman
 
Регистрация: 19.05.2015
Сообщений: 8

kostyanet, Проблема в незнание JavaScript.
Я обычно копирую готовые примеры и допиливаю по справочникам. А тут как-то и примеров не нашел. Потому обратился на форум. как мне реализовать этот скрип?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 25.05.2015, 12:33
Профессор
Отправить личное сообщение для Decode Посмотреть профиль Найти все сообщения от Decode
 
Регистрация: 31.01.2015
Сообщений: 576

var now = new Date(),
	start = new Date(now.getFullYear(), now.getMonth(), now.getDate(), 21),
	end = new Date(now.getFullYear(), now.getMonth(), now.getDate(), 06);

if ( now >= start && now <= end ) {
	if(localStorage.getItem("check") == null) showModal();
}

function showModal() {
	localStorage.setItem("check", true);
	alert("Привет, я модальное окно!");
}

Последний раз редактировалось Decode, 25.05.2015 в 12:36.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 26.05.2015, 03:49
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

Decode,
alert(new Date().getHours());
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 10.01.2018, 11:14
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для vladchv Посмотреть профиль Найти все сообщения от vladchv
 
Регистрация: 10.01.2018
Сообщений: 4

Привет всем. Данная тема очень актуальна, но я так к сожалению и не понял как внедрить это все в имеющийся скрипт. Буду очень благодарен, если поможете. Скрипт окна:
$(document).ready(function() {
	$('a#go').click( function(event){
		event.preventDefault();
		$('#overlay').fadeIn(400,
		 	function(){
				$('#modal_form') 
					.css('display', 'block')
					.animate({opacity: 1, top: '50%'}, 200);
		});
	});
	$('#modal_close, #overlay').click( function(){
		$('#modal_form')
			.animate({opacity: 0, top: '45%'}, 200,
				function(){
					$(this).css('display', 'none');
					$('#overlay').fadeOut(400);
				}
			);
	});
});
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 10.01.2018, 11:24
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

vladchv,
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 10.01.2018, 11:28
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для vladchv Посмотреть профиль Найти все сообщения от vladchv
 
Регистрация: 10.01.2018
Сообщений: 4

???) Это что значит?) Мб с этим ПопАпом не возможно?
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 10.01.2018, 11:37
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

vladchv,
что хотите сделать? с чем у вас проблема? где html и css?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Всплывающее окно Rooner jQuery 1 23.04.2014 13:15
Bootstrap модальное окно igor.3dviz Общие вопросы Javascript 1 09.02.2014 13:27
Всплывающее модальное окно ilyas-> Элементы интерфейса 0 18.09.2013 22:28
Как передать переменную в модальное окно sinsir jQuery 24 20.06.2013 16:59
Модальное всплывающее окно Corleone Элементы интерфейса 1 20.03.2013 00:14