Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.05.2015, 14:32
Аватар для Baton1777
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Baton1777 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Baton1777
 
Регистрация: 08.03.2015
Сообщений: 26

Нужна помощь
Здравствуйте.
Я не особо силен в javascript.
Собственно столкнулся с такой проблемой и не знаю как решить.

Есть модальное окно с формой обратной связи, так же есть модальные окна с изображениями. На компьютере все работает, а на ipone работает только открытие изображений, а форм нет.
<script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.9.1/jquery.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/jquery.jgrowl.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/jquery.arcticmodal.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/feedback.js"></script>
<script type="text/javascript">
        $(document).ready(function() {
                $(document).on('click', '.modal_btn', function(){
                        $('#small-modal').arcticmodal();
                });
        });
</script>


Подскажите пожалуйста.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.05.2015, 14:53
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Baton1777,
ройте в сторону touch событий
попробуйте
$(document).on('click touchstart', '.modal_btn',
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.05.2015, 16:02
Аватар для Baton1777
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Baton1777 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Baton1777
 
Регистрация: 08.03.2015
Сообщений: 26

Окно стало открываться, но сразу же закрывается.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 20.05.2015, 16:30
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Baton1777,
попробуйте добавить в конец 8 строки return false
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 20.05.2015, 16:51
Аватар для Baton1777
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Baton1777 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Baton1777
 
Регистрация: 08.03.2015
Сообщений: 26

Спасибо огромное!!))
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужна помощь по javascript darklend Общие вопросы Javascript 0 12.01.2014 23:33
matrix - нужна помощь Денис Никитин Javascript под браузер 13 28.05.2013 08:42
Нужна помощь: Slider wheel Alex555 Мобильный JavaScript 0 15.05.2013 18:06
Нужна помощь по слайдеру seoguru Работа 3 28.01.2013 22:02
нужна помощь dominosoko Серверные языки и технологии 4 14.03.2010 02:17