Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.05.2015, 22:05
Профессор
Отправить личное сообщение для djonA Посмотреть профиль Найти все сообщения от djonA
 
Регистрация: 02.05.2012
Сообщений: 197

Плавный переход к элекменту
Помогите поправить скрипт плавного перехода к элементу.

К элементу проходит отлично, но мне надо переходить к элементу минус 50px;


Вот скрипт перехода:
<script type="text/javascript">
 (function ($) {
$.fn.scrollTo = function (speed, easing, callback) {
 $('body,html').animate({
scrollTop: this.offset().top
 }, speed, easing, callback);
return this;
};
}(jQuery));
$(function() {
var a = $(".otsyda"),
b = $(".syda");
a.each(function(a, c) {
$(c).click(function() {
 b.eq(a).scrollTo(800)
})
 })
});</script>

<div class="otsyda"></div>

<div class="syda"></div>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.05.2015, 22:12
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,103

djonA,
если ставите run -- то добавляйте все необходимые скрипты и css
Сообщение от djonA
надо переходить к элементу минус 50px
а ... не пробовали воспользоватся?
this.offset().top - 50
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.05.2015, 22:12
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,672

djonA, нажимаю Посмотреть! а там пусто
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 20.05.2015, 22:15
Аспирант
Отправить личное сообщение для Dark Surv Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dark Surv
 
Регистрация: 16.03.2015
Сообщений: 43

Сообщение от Rise
а там пусто
ну конечно же =)
там даже не подключен JQuery
и пустые оба дива
PS: я капитан очевидность
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 20.05.2015, 22:16
Профессор
Отправить личное сообщение для djonA Посмотреть профиль Найти все сообщения от djonA
 
Регистрация: 02.05.2012
Сообщений: 197

Спасибо, что то тупака включил
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как сделать плавный переход для onmouseover Demidoff Общие вопросы Javascript 3 23.03.2014 12:52
плавный переход через javascript blacklool (X)HTML/CSS 1 19.01.2014 16:04
Плавный переход картинок в слайдере bumik Элементы интерфейса 1 09.08.2013 18:03
Плавный переход по пунктам горизотального меню Nailya jQuery 0 13.05.2013 17:44
JS и getURL плавный переход к anchor Blizzart Общие вопросы Javascript 4 16.01.2011 17:48