Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.10.2009, 22:23
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для user1980 Посмотреть профиль Найти все сообщения от user1980
 
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 2

Отправка текущих переменных формы в ссылке
Уважаемые форумчане !
Бьюсь над следующей проблемой:необходимо собрать текущие переменные из формы без сабмита самой формы, и данные переменные вставить в ссылку, что-то вида того
a href="form.php?email=var email& city= var city"

Прошу прощения за ошибки в синтаксисе кода (присвоение пременных написаны образно), но суть надеюсь понятна.

Реализацию сбора переменных вижу следующей функцией
function findperem() {
var email = document.getElementById("email").value;
var city = document.getElementById("city").value;

которая будет вызыватся по событию onChange
<form name="main" action="main.php" method="post">
<input name="email" id="email" type="text" onChange="findperem()>
<select name="city" onChange="findperem() >
                <option >Москва</option>
                <option >Санкт-Петербург</option>
                </select>
// Далее идет ссылка, в которую необходимо вставить данные пременные в ссылку, чтобы отправить GETом в файл form.php
<a href="form.php?email=var email& city= var city">выбрать город</a>
</form>

Хотелось бы уточнить, каким образом возможно решить, на Ваш взгляд, данную задачу, и какие ошибки я допустил.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.10.2009, 12:13
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Ну вы все правильно делаете, в чем проблема?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.10.2009, 17:28
nmless
 
Сообщений: n/a

а зачем onChange? ссылка-то наверняка должна формироваться после нажатия кнопочки submit
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск