Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.05.2015, 21:05
Профессор
Отправить личное сообщение для djonA Посмотреть профиль Найти все сообщения от djonA
 
Регистрация: 02.05.2012
Сообщений: 197

При клике на кнопку менять дизайн
Хочу сделать 2 кнопки и в зависимости от того какая нажата, выводить определенный дизайн.

Но сложность в том, что сделать что бы просто добавляло класс не получается. Так как дизайн надо изменить ощутимо.

Вот из чего что должно быть:
<table id="table" width="100%" cellspacing="0" cellpadding="0" border="0">
<tr>
<td rowspan="2">1</td>
<td>2</td>
<td>3</td>
<td rowspan="2">4</td>
<td rowspan="2">5</td>
</tr>
<tr>
<td width="19%">6</td>
<td width="41%">7</td>
</tr></table>
из этого в этот:

<div id="div">
<div>2</div>
<div>3</div>
<div>1</div>
<div>6</div>
<div>7</div>
<div>4</div>
<div>5</div>
</div>


Ну и кнопки
<input type="button" id="div1" onclick=""><input type="button" id="table1" onclick="">



Подскажите как лучше реализовать?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.05.2015, 22:22
Аватар для Leon-on12
Аспирант
Отправить личное сообщение для Leon-on12 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Leon-on12
 
Регистрация: 07.04.2015
Сообщений: 65

Напиши 2 страницы.
Одной ставь display:none а другой block;
<table id="table" width="100%" cellspacing="0" cellpadding="0" border="0" style="display:block">
<tr>
<td rowspan="2">1</td>
<td>2</td>
<td>3</td>
<td rowspan="2">4</td>
<td rowspan="2">5</td>
</tr>
<tr>
<td width="19%">6</td>
<td width="41%">7</td>
</tr></table>

<div id="div" style="display:none">
<div>2</div>
<div>3</div>
<div>1</div>
<div>6</div>
<div>7</div>
<div>4</div>
<div>5</div>
</div>


Предлагаю тебе сделать одну кнопку под названием
<input value="Редизайн" type="button" id="button" onclick="reDesign();">


function reDesign(){
if (localStorage.getItem("design")==null || localStorage.getItem("design")==1){
localStorage.setItem("design", "2");
document.getElementById("table").style.display = "none";
document.getElementById("div").style.display = "block";
}
else{
localStorage.setItem("design", "1");
document.getElementById("table").style.display = "block";
document.getElementById("div").style.display = "none";
}

Последний раз редактировалось Leon-on12, 26.05.2015 в 10:50. Причина: одинаковый id у дива и кнопки.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.05.2015, 18:45
Профессор
Отправить личное сообщение для kostyanet Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostyanet
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,718

Сообщение от djonA
Но сложность в том, что сделать что бы просто добавляло класс не получается.
Это противоречит концепции css. Одним доп-классом можно поменять все, что не потребует переверстки.

Что там у вас - таблица и ячейки? Для начала попробуйте нарисовать таблицу из дивов - чтобы понять как оно работает. Тогда как два пальца сможете превратить таблицу в блоки.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 26.05.2015, 18:59
Профессор
Отправить личное сообщение для kostyanet Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostyanet
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,718

А, понял, а при чем тут стили? У вас транспонирование массива, чистая переверстка. Ну попробуйте стилями саму таблицу транспонировать, то есть поменять местами строки и столбцы. А стилями - что делается стилями - меняется все что хочешь.

Без транспонирования все ячейки делаются блок и все. https://jsfiddle.net/9kc60hwn/
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
скрыть открыть тот или иной блок при клике на ссылке ufaclub jQuery 9 26.08.2014 00:14
Привязать закрытие окна bootstrap при наатии только на определенную кнопку voron121 Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 0 15.08.2014 02:23
Dropdown, выпадающее меню при клике moslem jQuery 2 22.07.2013 17:20
При клике на ссылку ничего не происходит gurg0n Элементы интерфейса 2 24.06.2013 11:11
Скролл вверх при клике ie6/7/8 dr_gluk jQuery 0 21.03.2012 11:12