Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.06.2015, 09:35
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для maxmusicmax Посмотреть профиль Найти все сообщения от maxmusicmax
 
Регистрация: 01.06.2015
Сообщений: 3

Спойлер - сворачивать предыдущий спойлер при открытии нового
Привет ! есть такой спойлер https://cloud.mail.ru/public/LYb4/cHJhwGf5A

В файле "spoilerToggleClass.js" есть несколько команд для различных настроек нескольких спойлеров, например я хочу чтобы при открытии одного спойлера другие закрывались

Вопрос: как применять эти команды, куда их надо прописать ?

Спасибо !
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.06.2015, 12:22
Профессор
Отправить личное сообщение для kostyanet Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostyanet
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,718

Потому что не с майл.ру надо качать скрипты, а с какой-нибудь более-менее профессиональной борды, где кроме кодов есть и документация.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.06.2015, 19:32
Интересующийся
Отправить личное сообщение для sexbot Посмотреть профиль Найти все сообщения от sexbot
 
Регистрация: 09.05.2015
Сообщений: 27

там хрень какая-то в исходниках. смысл другие закрывать?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 01.06.2015, 19:55
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для maxmusicmax Посмотреть профиль Найти все сообщения от maxmusicmax
 
Регистрация: 01.06.2015
Сообщений: 3

Сообщение от kostyanet Посмотреть сообщение
Потому что не с майл.ру надо качать скрипты, а с какой-нибудь более-менее профессиональной борды, где кроме кодов есть и документация.
Сообщение от sexbot Посмотреть сообщение
там хрень какая-то в исходниках. смысл другие закрывать?
Вы если не знаете, так и скажите. Зачем писать всякую ерунду ?
Кстати если бы вы были повнимательнее то заметили бы что это оригинальный скрипт "BB2Spoiler" который используется на "rutracker.org". Так то вот друзья ))

Последний раз редактировалось maxmusicmax, 01.06.2015 в 20:01.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 01.06.2015, 20:42
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,103

maxmusicmax,
либо сделайте макет в какой нибудь песочнице либо дайте ссылку на документацию -- качать неизвестно что мало кто будет
Пожалуйста, отформатируйте свой код!

Для этого его можно заключить в специальные теги: js/css/html и т.п., например:
[js]
... ваш код...
[/js]


О том, как вставить в сообщение исполняемый javascript и html-код, а также о дополнительных возможностях форматирования - читайте http://javascript.ru/formatting.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 01.06.2015, 20:44
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,103

maxmusicmax,
и так на всякий случай подобных открывашка spoiler на форуме уже 218 вариантов может подберёте из готового?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 02.06.2015, 22:50
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для maxmusicmax Посмотреть профиль Найти все сообщения от maxmusicmax
 
Регистрация: 01.06.2015
Сообщений: 3

Всё это конечно очень хорошо, что вы здесь написали, но я не понимаю одного, почему вы не можете дать прямого ответа на прямой вопрос.

Есть определённая задача, неужели трудно написать последовательность действий.

Зачем тогда вообще этом форум, чтобы воду в ступе толочь, или всё таки помогать незнающим людям решать эти задачи ?

Складывается такое впечетление что вы не знаете ответа или просто не хотите помочь, так вот если не знаете ответа или не хотите помогать, то и не пишите тогда ничего, дабы не засорять ресурс

Последний раз редактировалось maxmusicmax, 03.06.2015 в 01:36.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
javascript:document.location.href не дает возможность сделать Сheck-Out при открытии panok Общие вопросы Javascript 3 22.12.2011 13:47
Как установить курсор на грид при открытии формы vva1972 ExtJS 1 07.11.2011 11:12
Вывод данных единожды, при открытии окна? Ggorsh Events/DOM/Window 1 28.04.2009 01:04
как при открытии окна закрыть предыдущее Евдокимова Events/DOM/Window 3 16.09.2008 17:12
Не отрабатывает событие onmouseout при внедрении нового слоя ilshat Элементы интерфейса 3 28.07.2008 06:27