Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 01.06.2015, 22:36
Аспирант
Отправить личное сообщение для indeterm Посмотреть профиль Найти все сообщения от indeterm
 
Регистрация: 26.05.2015
Сообщений: 43

А вообще, тут конечно lookbehind нгапрашивается. Что-то типа
$s="Aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa Bbbbbbbbbbbbbb-Cccccccccc Dd Ggggggggggg";
$s=~s/(?<=\w{5})\w/*/gi;

print $s;

# ::: Aaaaa**************** Bbbbb*********-Ccccc***** Dd Ggggg******

К сожалению, его в JS нет.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 02.06.2015, 01:57
Интересующийся
Отправить личное сообщение для sexbot Посмотреть профиль Найти все сообщения от sexbot
 
Регистрация: 09.05.2015
Сообщений: 27

В джоесе \w работает только для бездуховных англицких символов
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 02.06.2015, 02:00
Аспирант
Отправить личное сообщение для indeterm Посмотреть профиль Найти все сообщения от indeterm
 
Регистрация: 26.05.2015
Сообщений: 43

Сообщение от sexbot
В джоесе \w работает только для бездуховных англицких символов
Я в курсе, это просто для краткости было. Кстати, нашел способ имитации lookbehind для JS
String.prototype.reverse=function(){return this.split("").reverse().join("")}


alert(
"Не путайте Яндекс.Деньги с Гоголь-Моголем"
 .reverse().replace(/[\wа-яё](?=[\wа-яё]{5})/ig, "*").reverse()
)
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 02.06.2015, 02:40
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,080

indeterm,
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопрос по replace. Как заменить все точки в строке? Pluto Общие вопросы Javascript 14 21.04.2017 12:32
Русские символы показываются каракулями после отправки AndreyT AJAX и COMET 19 04.06.2010 18:54
Выполняется функция, а все что написано после нее игнорируется, libinstyle Элементы интерфейса 4 24.03.2010 16:44
Заменить символы в строке artlayers jQuery 5 17.03.2010 18:54
глюк форума Gvozd Сайт Javascript.ru 11 18.03.2009 14:37