Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.06.2015, 22:25
Профессор
Отправить личное сообщение для djonA Посмотреть профиль Найти все сообщения от djonA
 
Регистрация: 02.05.2012
Сообщений: 197

нажимать на кнопку автоматом
Подскажите как каждые 24 часа, ну или раз в день в 12.00 нажимать на кнопку.

Подскажите плизз варианты.

Вот кнопка:
<input type="submit" id="subaa1" value="нажать каждые 24 часа">
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.06.2015, 22:33
Аватар для KosBeg
Профессор
Отправить личное сообщение для KosBeg Посмотреть профиль Найти все сообщения от KosBeg
 
Регистрация: 22.05.2015
Сообщений: 384

поверяем время - https://learn.javascript.ru/datetime
и если сейчас нужное время - кликаем по кнопке -
айди_кнопки.click();
// например у вашем примере нужно
subaa1.click();
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 03.06.2015, 22:42
Профессор
Отправить личное сообщение для djonA Посмотреть профиль Найти все сообщения от djonA
 
Регистрация: 02.05.2012
Сообщений: 197

да но для этого надо обновлять страницу, а я хочу что бы оно нажимало и обновляло мне данные раз в день в 12 часов ночи. без обновления страницы
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 03.06.2015, 22:43
Профессор
Отправить личное сообщение для djonA Посмотреть профиль Найти все сообщения от djonA
 
Регистрация: 02.05.2012
Сообщений: 197

что то вроде нажатия на cron для кнопки
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 03.06.2015, 23:07
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

djonA,
при заходе на страницу вычислить время до следующих 12 часов -- запустить таймер который запустить функцию клика в нужное время и снова вычислит время до следующих 12 часов
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 04.06.2015, 00:54
Профессор
Отправить личное сообщение для Decode Посмотреть профиль Найти все сообщения от Decode
 
Регистрация: 31.01.2015
Сообщений: 576

Вроде работает
<!doctype html>
<html lang="en">
<head>
  <meta charset="UTF-8">
  <title>Document</title>
  <script src="http://code.jquery.com/jquery-latest.min.js"></script>
</head>
<body>
  <button>bla-bla</button>

  <script>
    var el = document.getElementsByTagName('button')[0];

    el.addEventListener('click', function() {
      alert('Click');
    });

    var timer = setInterval(function() {
      var now = new Date();
      var date = new Date(now.getFullYear(), now.getMonth(), now.getDate(), 12, 0);

      if(now.toLocaleString() == date.toLocaleString()) {
        el.click();
        console.log('yes');
      }
    }, 1000);
  </script>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 04.06.2015, 01:12
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Decode,
setInterval будет долбить каждую секунду а таймер сработает 1 раз
и вы уверены что if(now.toLocaleString() == date.toLocaleString()) когдато сработает?
<!doctype html>
<html lang="en">
<head>
  <meta charset="UTF-8">
  <title>Document</title>
  <script src="http://code.jquery.com/jquery-latest.min.js"></script>
</head>
<body>
  <div>bla-bla</div>

  <script>
    var el = document.getElementsByTagName('div')[0];

    el.addEventListener('click', function() {
      alert('Click');
    });

    var timer = setInterval(function() {
      var now = new Date();
      var date = new Date(now.getFullYear(), now.getMonth(), now.getDate(), now.getHours(), now.getMinutes());


        el.innerHTML +=  (now.toLocaleString() == date.toLocaleString()) + " "


    }, 1000);
  </script>
</body>
</html>

Последний раз редактировалось рони, 04.06.2015 в 01:28.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 04.06.2015, 01:17
Профессор
Отправить личное сообщение для Decode Посмотреть профиль Найти все сообщения от Decode
 
Регистрация: 31.01.2015
Сообщений: 576

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
и вы уверены что if(now.toLocaleString() == date.toLocaleString()) когдато сработает?
Срабатывал, я проверял.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 04.06.2015, 01:23
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Decode,
а почему в 7 посте в коде всегда false ?
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 04.06.2015, 01:30
Профессор
Отправить личное сообщение для Decode Посмотреть профиль Найти все сообщения от Decode
 
Регистрация: 31.01.2015
Сообщений: 576

рони, хм, странно...

Когда я запускал пример у меня два раза не срабатывало условие. Первый раз я писал if(now == date), но потом вспомнил, что два объекта равны друг-другу если тыдым-тыдым. Затем я изменил условие if(+now == +date) - условие тоже не срабатывало. Но когда я поменял на это if(now.toLocaleString() == date.toLocaleString()) - алерт выскочил Можете проверить сами.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Заменить "submit" нажатием на кнопку. tte Общие вопросы Javascript 2 09.05.2015 17:35
Как пометить чекбокс при нажатии на кнопку? vasyakrn Элементы интерфейса 5 03.04.2015 12:10
повешать функицю на кнопку proro4eg jQuery 1 23.10.2014 16:48
как по клику на кнопку получить отмеченный объект pirat9629 ExtJS 0 19.08.2014 11:49
Смена изображений автоматом и по кнопкам Nina_2012 Общие вопросы Javascript 2 03.07.2012 19:03