Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.06.2015, 22:12
Аватар для AntonMs
Профессор
Отправить личное сообщение для AntonMs Посмотреть профиль Найти все сообщения от AntonMs
 
Регистрация: 25.01.2015
Сообщений: 163

Помогите создать правильною строку
Как из массива
arrInput = ['4','5','17']
создать такую строку
':contains(4),:contains(5),:contains(17)'

количество элементов в массиве меняется.
Вроде все просто но с запятой загвоздка.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.06.2015, 22:31
Аспирант
Отправить личное сообщение для jackdempsey2015 Посмотреть профиль Найти все сообщения от jackdempsey2015
 
Регистрация: 23.06.2015
Сообщений: 53

alert(
  ["1", "2", "3"].join(",").replace(/(\d+)/g, ":contains($1)")
)

Последний раз редактировалось jackdempsey2015, 24.06.2015 в 22:35.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.06.2015, 22:36
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

AntonMs,
var  arrInput = ['4','5','17'];
 arrInput =''+arrInput.map(function(a) {
  return  ':contains('+a+')'
}) ;
alert(arrInput)
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 24.06.2015, 22:37
Аватар для AntonMs
Профессор
Отправить личное сообщение для AntonMs Посмотреть профиль Найти все сообщения от AntonMs
 
Регистрация: 25.01.2015
Сообщений: 163

Спасибо большое)
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 24.06.2015, 23:05
Аватар для nerv_
junior
Отправить личное сообщение для nerv_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от nerv_
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 3,924

['4','5','17'].map(v => `:contains(${v})`).join(',')
__________________
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите создать javascript для ВКонтакте roxana_babay Оффтопик 2 19.01.2011 06:43
Помогите создать тройное select меню JuriySOFT Элементы интерфейса 12 14.06.2010 14:33
Помогите создать скрипт замены картинок при наведении курсора. SantaS Я не знаю javascript 3 05.06.2009 12:59
Пожалуйста, помогите создать Web-страницу, содержащую заданную форму Mikhail Работа 1 14.05.2009 00:41
Пожалуйста, помогите создать Web-страницу, содержащую заданную форму Mikhail Элементы интерфейса 2 13.05.2009 22:57