Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 27.06.2015, 12:32
Аватар для nerv_
junior
Отправить личное сообщение для nerv_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от nerv_
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 3,924

как вариант http://jsfiddle.net/41qp5hua/
__________________
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 27.06.2015, 13:13
Аспирант
Отправить личное сообщение для Dark19 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dark19
 
Регистрация: 29.04.2014
Сообщений: 82

Сообщение от nerv_ Посмотреть сообщение
как вариант http://jsfiddle.net/41qp5hua/
забыл показать обьект, что приходит сейчас, я немного поменял код
{

"C":[{"path":["C","C3","C8","C2","C12","C"],"point":[["48.5515","29.5915"],["45.729","29.7453"],["48.0188","31.0637"],["47.6686","32.404"]],"pointCenter":[["48.4931","32.2721"]]},{"path":["C","C11","C"],"point":[["49.3284","31.1077"]],"pointCenter":[["48.4931","32.2721"]]}],

"D":[{"path":["D","D7","D5","D4","D14","D"],"point":[["48.039","38.2796"],["47.1016","35.2604"],["48.6972","35.7438"],["50.0099","37.1602"]],"pointCenter":[["49.5623","34.5573"]]},{"path":["D","D10","D"],"point":[["50.0695","33.7004"]],"pointCenter":[["49.5623","34.5573"]]}],

"A":[{"path":["A","A0","A13","A1","A"],"point":[["51.5378","33.5307"],["50.3561","32.1842"],["50.2153","29.5036"]],"pointCenter":[["50.4404","30.5582"]]}],

"B":[{"path":["B","B9","B6","B"],"point":[["50.8827","25.3508"],["50.039","25.2796"]],"pointCenter":[["49.3905","27.0426"]]}]

}


а почему мой цикл не выводит там где только один элемент в массиве, ведь его длина =1, а цикл начинает считать с 0?

Последний раз редактировалось Dark19, 27.06.2015 в 13:28.
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 27.06.2015, 13:33
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,075

Dark19,
<script>
 var msg = {

    "C": [{
        "path": ["C", "C3", "C8", "C2", "C12", "C"],
        "point": [
            ["48.5515", "29.5915"],
            ["45.729", "29.7453"],
            ["48.0188", "31.0637"],
            ["47.6686", "32.404"]
        ],
        "pointCenter": [
            ["48.4931", "32.2721"]
        ]
    }, {
        "path": ["C", "C11", "C"],
        "point": [
            ["49.3284", "31.1077"]
        ],
        "pointCenter": [
            ["48.4931", "32.2721"]
        ]
    }],

    "D": [{
        "path": ["D", "D7", "D5", "D4", "D14", "D"],
        "point": [
            ["48.039", "38.2796"],
            ["47.1016", "35.2604"],
            ["48.6972", "35.7438"],
            ["50.0099", "37.1602"]
        ],
        "pointCenter": [
            ["49.5623", "34.5573"]
        ]
    }, {
        "path": ["D", "D10", "D"],
        "point": [
            ["50.0695", "33.7004"]
        ],
        "pointCenter": [
            ["49.5623", "34.5573"]
        ]
    }],

    "A": [{
        "path": ["A", "A0", "A13", "A1", "A"],
        "point": [
            ["51.5378", "33.5307"],
            ["50.3561", "32.1842"],
            ["50.2153", "29.5036"]
        ],
        "pointCenter": [
            ["50.4404", "30.5582"]
        ]
    }],

    "B": [{
        "path": ["B", "B9", "B6", "B"],
        "point": [
            ["50.8827", "25.3508"],
            ["50.039", "25.2796"]
        ],
        "pointCenter": [
            ["49.3905", "27.0426"]
        ]
    }]

}
 function fn(data)
 {
    Object.keys(data).forEach(function (key) {

	data[key].forEach(function(el,i) {
                  document.write(key + " " + i + " " +JSON.stringify(el["point"])+ "<br>")
})

})};


fn(msg)



 </script>
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 27.06.2015, 14:06
Аватар для nerv_
junior
Отправить личное сообщение для nerv_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от nerv_
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 3,924

Сообщение от Dark19
забыл показать обьект, что приходит сейчас, я немного поменял код
Если ты управляешь структурой json в чем проблема вообще?
__________________
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 27.06.2015, 14:08
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,075

Сообщение от nerv_
Если ты управляешь структурой json в чем проблема вообще?
-- пусть сервер присылает нужный результат
Ответить с цитированием
  #26 (permalink)  
Старый 27.06.2015, 14:08
Аспирант
Отправить личное сообщение для Dark19 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dark19
 
Регистрация: 29.04.2014
Сообщений: 82

Сообщение от nerv_ Посмотреть сообщение
Если ты управляешь структурой json в чем проблема вообще?
js плохо знаю(
Ответить с цитированием
  #27 (permalink)  
Старый 27.06.2015, 14:18
Аспирант
Отправить личное сообщение для Dark19 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dark19
 
Регистрация: 29.04.2014
Сообщений: 82

рони,
спасибо, работает отлично. А есть возможность прокручивать элементы массива внутри свойств функции?
Например есть функция вывода точек на карту ymaps.route к ней в свойства передаются элементы из массива. Первая точка и последняя статические(их нужно вывести один раз при обходе каждого массива), а вот промежуточные точки type: 'viaPoint' нужно вывести все из массива. То есть результат должен получится такой: начальная точка el['pointCenter'][0] потом вывод всех точек из массива C->0 потом конечная точка el['pointCenter'][0], el['pointCenter'][0] потом вывод всех точек из массива C->1 потом конечная точка el['pointCenter'][0], el['pointCenter'][0] потом вывод всех точек из массива D->0 потом конечная точка el['pointCenter'][0] и т.д. Можно ли такое сделать и как?


Вот код:
function fn(data)
                                                                    {
                                                                        Object.keys(data).forEach(function (key) {
                                                                            var p = 0, x = 0;
                                                                            data[key].forEach(function(el,i) {
                                                                                console.log(el["point"]);
                                                                                for(p=0;p<el['point'].length;p++){

                                                                                    ymaps.route([
                                                                                            el['pointCenter'][0],
                                                                                            {
                                                                                                type: 'viaPoint',
                                                                                                point: el['point'][p]
                                                                                            },
                                                                                            el['pointCenter'][0]
                                                                                        ]).then(
                                                                                        function (route) {
                                                                                            myMap.geoObjects.add(route);
                                                                                        },
                                                                                        function (error) {
                                                                                            alert("Возникла ошибка: " + error.message);
                                                                                        }
                                                                                    );
                                                                                }
                                                                            });
                                                                        });
                                                                    }
                                                                    fn(msg);
Ответить с цитированием
  #28 (permalink)  
Старый 27.06.2015, 15:10
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,075

Сообщение от Dark19
Можно ли такое сделать и как?
вы уже получали ответ ранее, да можно но помочь вам ничем не могу.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обработка JSON в JS devastor AJAX и COMET 2 16.09.2014 07:36
Обработка json tion Общие вопросы Javascript 15 12.05.2013 18:39
обработка json на jQuery karmis AJAX и COMET 2 11.03.2012 16:24
Обработка JSON menangen AJAX и COMET 0 14.05.2011 16:54
jQuery. Обработка ошибок и JSON. mma_mma jQuery 3 19.07.2010 12:10