Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 29.06.2015, 20:46
Профессор
Отправить личное сообщение для sergiocharm Посмотреть профиль Найти все сообщения от sergiocharm
 
Регистрация: 12.08.2011
Сообщений: 176

Сообщение от tsigel
Выгрузка файла - серверная задача, и решать это надо на сервере. На сколько я понял вашу задачу - алгоритм рони её решает, разве нет?
Думаю да. Только как бы это в интерфейсе сделать? чтобы были поля для заполнения. А ронни уже вывел готовый результат. Спасибо ему конечно же.
Выгрузка да уже на php придется делать.
Помогите коду ронни сделать интерфейс пожалуйста
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 29.06.2015, 22:14
Профессор
Отправить личное сообщение для tsigel Посмотреть профиль Найти все сообщения от tsigel
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 1,398

Делайте разметку, оборачивайте в форму. Сделайте что-то сами. Я могу помочь, когда увижу что у вас что-то не получается, не буду выкладывать решение. Если непонятно с чего начать - читайте:
form
input
textarea
ajax
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Пройтись циклом по объекту с сохранением порядка ключей Котзилла Общие вопросы Javascript 3 21.04.2015 20:33
Node.js Генератор случайных чисел Сергей74rus Node.JS 4 01.04.2015 14:26
Генератор случайных чисел (помогите с задачкой) GentleGoose Общие вопросы Javascript 2 28.07.2014 12:53
Форма раздачи ключей (Небольшая оплачиваемая задачка) darkcrash2007 Работа 4 06.11.2012 21:25
Генератор ключей 9xakep Ваши сайты и скрипты 2 07.01.2012 17:29