Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.06.2015, 23:29
Профессор
Отправить личное сообщение для sergiocharm Посмотреть профиль Найти все сообщения от sergiocharm
 
Регистрация: 12.08.2011
Сообщений: 176

Генератор ключей
Ребят на сайте http://adpump.ru/ есть вкладка Генератор ключей. И когда вводишь в поле 1 фраза и в поле вторая фраза несколько фраз. жмешь генерировать, получаешь скрещивание. в общем фразы разные объединяются. Добавляешь поле 3 фраза и туда вводишь получаешь скрещивание из трех слов, при чем все разные.

Можете ли вы сделать генератор со следующим функционалом:
Берем так же несколько полей, допустим 2 или 5 или больше. Затем жмешь генерировать и чтобы произошли скрещивание. При чем таким образом:
Выбирается первое поле с первыми фразами скрещивается с остальными, выгружается отдельный файл. Дальше берутся фразы из второго поля и перекрещиваются, потом выгружаются. И так по порядку. И чтобы это было в автомате.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.06.2015, 23:34
Профессор
Отправить личное сообщение для sergiocharm Посмотреть профиль Найти все сообщения от sergiocharm
 
Регистрация: 12.08.2011
Сообщений: 176

При чем тот функционал который я вам рассказал если вы сделаете вы сможете не дешево продавать Директологам. Так как с помощью этого генератора они смогут быстро подбирать ключи для директ компаний
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.06.2015, 09:14
Профессор
Отправить личное сообщение для sergiocharm Посмотреть профиль Найти все сообщения от sergiocharm
 
Регистрация: 12.08.2011
Сообщений: 176

Может намекнете тогда как это сделать или скажете стоимость?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 29.06.2015, 10:48
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

sergiocharm,
между списками for, если for знаешь, через пять минут напишешь свой генератор.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 29.06.2015, 10:57
Профессор
Отправить личное сообщение для sergiocharm Посмотреть профиль Найти все сообщения от sergiocharm
 
Регистрация: 12.08.2011
Сообщений: 176

Если это так просто почему никто код не напишет здесь. Очень нужно. Спасибо!
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 29.06.2015, 12:13
Профессор
Отправить личное сообщение для sergiocharm Посмотреть профиль Найти все сообщения от sergiocharm
 
Регистрация: 12.08.2011
Сообщений: 176

немного
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 29.06.2015, 12:30
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

sergiocharm,
генератор фигни
<script>
function fn(a) {
    var b = [""];
    a.map(function(a, d) {
        var c = [];
        a.forEach(function(a) {
            b.forEach(function(b) {
                c.push(b + " " + a)
            })
        });
        return b = c
    });
    return b
};
arr = [["когда вводишь в поле","1 фраза","в поле"],["вторая фраза","несколько фраз","жмешь генерировать"],["получаешь скрещивание","общем фразы разные","объединяются"]]
document.write(fn(arr).join("<br>"))
</script>
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 29.06.2015, 14:47
Профессор
Отправить личное сообщение для sergiocharm Посмотреть профиль Найти все сообщения от sergiocharm
 
Регистрация: 12.08.2011
Сообщений: 176

Сообщение от рони
генератор фигни
Я ничего не понял. Можно с вами связаться и заказать у вас сделать такой скрипт как мне нужно?
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 29.06.2015, 14:52
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

Сообщение от sergiocharm
сделать такой скрипт
а этот что не такой?
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 29.06.2015, 15:06
Профессор
Отправить личное сообщение для sergiocharm Посмотреть профиль Найти все сообщения от sergiocharm
 
Регистрация: 12.08.2011
Сообщений: 176

видимо нет. Должно быть как там. Несколько полей для ввода. В каждое поле можно ввести как одну фразу, так и несколько скажем скопировать из экселя столбик и сюда вставить в поле чтобы каждое с новой строки было. При этом должна быть возможность несколько таких столбов (полей) допустим 5 столбиков.

Фишка в том, что надо при нажатии сгенерировать чтобы происходило скрещивание следующим образом:
сперва ключи из 2 столбов, все перекрестились вывелся файлик. Потом ключи из 3 столбиков, перекрестились вывелся файл. И так далее. Т.е. если 5 столбов изначально задано, то в конечном файле должны быть ключи из 5 слов, скрещенные между собой из 5 столбиков
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Пройтись циклом по объекту с сохранением порядка ключей Котзилла Общие вопросы Javascript 3 21.04.2015 20:33
Node.js Генератор случайных чисел Сергей74rus Node.JS 4 01.04.2015 14:26
Генератор случайных чисел (помогите с задачкой) GentleGoose Общие вопросы Javascript 2 28.07.2014 12:53
Форма раздачи ключей (Небольшая оплачиваемая задачка) darkcrash2007 Работа 4 06.11.2012 21:25
Генератор ключей 9xakep Ваши сайты и скрипты 2 07.01.2012 17:29