Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.07.2015, 15:15
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Green Elephant Посмотреть профиль Найти все сообщения от Green Elephant
 
Регистрация: 06.02.2015
Сообщений: 17

Доступ к JavaScript страницы из расширения для Chrome
Не знаю как получить доступ к js страницы, из расширения для chrome. Все способы что я находил, оставались не понятными более чем на половину, может ли кто нибудь Разжевать эту тему?
вот часть кода из manifest.json, на случай если надо в нем что то менять:
{
"background": { 
        "page": "background.html" 
    }, 
"content_scripts" : [
        {
            "js":[ "contentScript.js", ], 
            "matches":[ "http://*/*" ], 
            "run_at":"document_idle"  
        }
    ], 
"permissions" : ["background", "http://*/*", "unlimitedStorage"]
}
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.07.2015, 20:16
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ddos1 Посмотреть профиль Найти все сообщения от ddos1
 
Регистрация: 25.06.2015
Сообщений: 7

Хотел создавать тему с похожим вопросом, но заметил эту) Я тоже уже некоторое время работаю над похожей проблемой. Опишите Вашу проблему/задачу более подробно, может что-то подскажу.
У меня следующая проблема: я хочу получить данные со страницы. При просмотре кода элемента вижу что эти данные находятся в "<div class= "cls"><li>данные</li></div>" обращаюсь к этому <li> но мне возвращают null. При просмотре исходного кода видно что этот див пустой, а значит "<li>данные</li>" в него помещает какой-то скрипт. Вот не могу понять как мне получить данные, которые добавил скрипт после загрузки сраницы?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.07.2015, 21:59
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Green Elephant Посмотреть профиль Найти все сообщения от Green Elephant
 
Регистрация: 06.02.2015
Сообщений: 17

да, у меня похожая проблема, не могу получить доступ к js внутри страницы, так как ограничения безопасности меня блокируют, понятного мне способа как обойти это я не нашел, по этому создал ветку
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Требуется javascript ninja для небольшой задачи Achilles_sm Работа 7 01.07.2015 17:33
Написание расширения под Google Chrome hixobot Javascript под браузер 0 07.05.2015 16:41
Подскажите по разработке расширения Chrome Grindel Общие вопросы Javascript 2 10.02.2013 14:19
Фреймворк для разработки расширений для Chrome chernikov Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 0 05.03.2012 17:51
chrome firebug lite и прокрутка страницы в самый низ cmygeHm Общие вопросы Javascript 3 28.02.2012 14:34