Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.07.2015, 18:25
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Evsik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Evsik
 
Регистрация: 09.07.2015
Сообщений: 4

Узнать переменную из сессии средствами JS
код php
session_start();
$_SESSION['abc'] = "yes";

Вопрос: как узнать содержимое $_SESSION['abc'] с помощью JS?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.07.2015, 18:36
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Evsik,
Ну проставь на сервере через data="$_SESSION['abc']" в любой обязательный тег на странице, к примеру body
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.07.2015, 21:08
Профессор
Отправить личное сообщение для kostyanet Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostyanet
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,718

В куки скопировать или аяксом запросить.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Поиск в строке другой подстроки средствами JS YAN Общие вопросы Javascript 13 23.07.2013 09:41
запомнить переменную js в одном файле и использовать в другом. как? skalka Общие вопросы Javascript 2 28.09.2010 08:19
Динамический CSS средствами JS Aspiring Общие вопросы Javascript 9 10.09.2010 19:31
узнать координаты div и передать их в переменную dschmitz Events/DOM/Window 8 16.03.2010 13:27
помогите задать переменную в js bsgroupua Общие вопросы Javascript 3 01.02.2010 18:28