Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.07.2015, 17:19
Аспирант
Отправить личное сообщение для Bezlepkin Посмотреть профиль Найти все сообщения от Bezlepkin
 
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 41

После ajax возврата поймать изменение размера div
Привет! Загружаю фотку методом ajax. После возврата помещаю в popup окно. Вызываю функцию после вставки изображения,
Popup.recalculation = function() {
    popupWin = document.getElementById('photo-thumbnail');  alert(popupWin.offsetHeight);
}


Но почему то высота все время одинаковая, хотя фотки разные и div растягивается на разную высоту.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.07.2015, 17:20
Профессор
Отправить личное сообщение для kostyanet Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostyanet
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,718

Сообщение от Bezlepkin
Загружаю фотку методом ajax

Это какие-то новейшие технологии?

ЗЫ По вопросу. Размер картинки в пикселях надо брать из объекта Image после загрузки... эээ, аяксом даже, наверно.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Аjax запрос формирует div с изображениями, нужно показать после загрузки изображений Khmelevsky AJAX и COMET 2 13.09.2010 23:16
Послать форму загруженную через ajax в div используя ajax ncux jQuery 2 16.08.2010 17:36
Проблема с событиями после ajax запроса Mirgorod AJAX и COMET 5 12.06.2010 18:24
Не могу обратиться к элементам div, после того как они получены через $.ajax igsavenko jQuery 1 31.05.2010 17:53
Сохранение результата ajax запроса после нажатия 'back' gregOlsen AJAX и COMET 5 18.11.2009 12:23