Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 17.07.2015, 16:30
yoo yoo вне форума
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для yoo Посмотреть профиль Найти все сообщения от yoo
 
Регистрация: 17.07.2015
Сообщений: 5

Второй почему-то не чего не происходит. Я наверно что-то не так сделал.
В html там только строчку <div id="timers"></div> ?
И подключать jquery, нужно?
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 17.07.2015, 17:09
Аватар для Leon-on12
Аспирант
Отправить личное сообщение для Leon-on12 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Leon-on12
 
Регистрация: 07.04.2015
Сообщений: 65

Сообщение от yoo
подключать jquery, нужно
Не использую библиотеки.

Второй скрипт просто делает при вызове функции новый кусок кода. То есть новую функцию eHideХ() где Х номер таймера начиная с 1 по моему.
Но тебе ещё надо запустить её передав в неё параметры.

Это просто функция которая плодит тебе бесконечно много одинаковых функций с разными названиями. Не более.
И не забывай вызывать функцию addTimer() что бы получить тймер до того как ты запустил таймер.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 17.07.2015, 17:31
yoo yoo вне форума
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для yoo Посмотреть профиль Найти все сообщения от yoo
 
Регистрация: 17.07.2015
Сообщений: 5

Всё. Выяснил.

Последний раз редактировалось yoo, 18.07.2015 в 09:06.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 17.07.2015, 22:01
Профессор
Отправить личное сообщение для kostyanet Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostyanet
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,718

Сообщение от Leon-on12
ак разве второй мой код не делает то самое копирование кода кодом?
var Foo=function(a){
   var b=a;
   return function(c){
     return b+c;
   };
};

var foo0=Foo(1);
var foo1=Foo(2);
var foo2=Foo(3);
var foo3=Foo(4);


Сколько тут копий? И у каждой - своя опция внутри.

Ну то есть это же вроде все знают что функция при вызове копируется, а если начинает сама себя вызывать - еще и еще и еще и еще и еще и еще и так далее пока не поймет что харе - будет копироваться и каждый раз с разными значениями тех же переменных. Самый реликтовый уровень.

Последний раз редактировалось kostyanet, 17.07.2015 в 22:06.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 17.07.2015, 22:08
Профессор
Отправить личное сообщение для kostyanet Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostyanet
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,718

Чтобы не копировалась надо прототипировать, но я лично этого не умею. Сегодня задал этот вопрос в который раз - в очередной раз никто не ответил. Вероятно никто не знает как.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Несколько одинаковых форм обратной связи на одной странице stalex jQuery 14 24.04.2018 17:25
Как создать несколько графиков GoogleCharts на одной странице? Sanu0074 Общие вопросы Javascript 10 23.02.2015 20:21
Несколько модальных окон на одной странице pleymo jQuery 2 04.06.2014 09:24
Несколько таймеров на одной странице. Pothead Общие вопросы Javascript 1 27.05.2013 08:24
Несколько версий JQuery UI на одной странице. Casufi jQuery 2 10.11.2012 15:24