Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.02.2015, 04:05
Аватар для Sanu0074
Аспирант
Отправить личное сообщение для Sanu0074 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sanu0074
 
Регистрация: 16.12.2012
Сообщений: 80

Как создать несколько графиков GoogleCharts на одной странице?
Этот код не работает, создается график только для первого блока:
google.load("visualization", "1", {packages:["corechart"]});
                    google.setOnLoadCallback(drawChart1);
                    function drawChart1() {
                      var data1 = google.visualization.arrayToDataTable([
                        ["Element", "", { role: "style" }, { role: 'annotation' }  ],
                        ['x1',27, "#07618e",'27'],
                        ['x2',41, "#00905c",'41'],
                        ['x3',1.031, "#e19035",'1.031']
                      ]);

                        var view1 = new google.visualization.DataView(data1);
                              view1.setColumns([0, 1,
                                               { calc: "stringify",
                                                 sourceColumn: 3,
                                                 type: "string",
                                                 role: "annotation" },
                                               2]);

                      var options1 = { 
                        titlePosition: 'in', axisTitlesPosition: 'in',
                        hAxis: {showTextEvery: '1', textPosition: 'out'}, 
                        vAxis: {textPosition: 'out'},
                        legend: {position: 'none'},
                        backgroundColor: { fill:'transparent' },
                        is3D: true
                      };
                      var chart1 = new google.visualization.BarChart(document.getElementById('map_1_dg'));
                        google.visualization.events.addListener(chart1, 'ready', myReadyHandler1);
                        function myReadyHandler1(){$('text').attr('fill','#ffffff');}
                        chart1.draw(view1, options1);
                    }
                                    google.load("visualization", "1", {packages:["corechart"]});
                    google.setOnLoadCallback(drawChart2);
                    function drawChart2() {
                      var data2 = google.visualization.arrayToDataTable([
                        ["Element", "", { role: "style" }, { role: 'annotation' }  ],
                        ['x1',27, "#07618e",'27'],
                        ['x2',41, "#00905c",'41'],
                        ['x3',1.031, "#e19035",'1.031']
                      ]);

                        var view2 = new google.visualization.DataView(data2);
                              view2.setColumns([0, 1,
                                               { calc: "stringify",
                                                 sourceColumn: 3,
                                                 type: "string",
                                                 role: "annotation" },
                                               2]);

                      var options2 = { 
                        titlePosition: 'in', axisTitlesPosition: 'in',
                        hAxis: {showTextEvery: '1', textPosition: 'out'}, 
                        vAxis: {textPosition: 'out'},
                        legend: {position: 'none'},
                        backgroundColor: { fill:'transparent' },
                        is3D: true
                      };
                      var chart2 = new google.visualization.BarChart(document.getElementById('map_2_dg'));
                        google.visualization.events.addListener(chart2, 'ready', myReadyHandler2);
                        function myReadyHandler2(){$('text').attr('fill','#ffffff');}
                        chart2.draw(view2, options2);
                    }
                                    google.load("visualization", "1", {packages:["corechart"]});
                    google.setOnLoadCallback(drawChart3);
                    function drawChart3() {
                      var data3 = google.visualization.arrayToDataTable([
                        ["Element", "", { role: "style" }, { role: 'annotation' }  ],
                        ['x1',27, "#07618e",'27'],
                        ['x2',41, "#00905c",'41'],
                        ['x3',1.031, "#e19035",'1.031']
                      ]);

                        var view3 = new google.visualization.DataView(data3);
                              view3.setColumns([0, 1,
                                               { calc: "stringify",
                                                 sourceColumn: 3,
                                                 type: "string",
                                                 role: "annotation" },
                                               2]);

                      var options3 = { 
                        titlePosition: 'in', axisTitlesPosition: 'in',
                        hAxis: {showTextEvery: '1', textPosition: 'out'}, 
                        vAxis: {textPosition: 'out'},
                        legend: {position: 'none'},
                        backgroundColor: { fill:'transparent' },
                        is3D: true
                      };
                      var chart3 = new google.visualization.BarChart(document.getElementById('map_3_dg'));
                        google.visualization.events.addListener(chart3, 'ready', myReadyHandler3);
                        function myReadyHandler3(){$('text').attr('fill','#ffffff');}
                        chart3.draw(view3, options3);
                    }
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.02.2015, 17:42
Аватар для Sanu0074
Аспирант
Отправить личное сообщение для Sanu0074 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sanu0074
 
Регистрация: 16.12.2012
Сообщений: 80

Хоть в какую сторону копать?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.02.2015, 17:58
Профессор
Отправить личное сообщение для tsigel Посмотреть профиль Найти все сообщения от tsigel
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 1,398

Sanu0074,
Дебажить надо, так трудно сказать.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 21.02.2015, 03:43
Аватар для Sanu0074
Аспирант
Отправить личное сообщение для Sanu0074 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sanu0074
 
Регистрация: 16.12.2012
Сообщений: 80

tsigel,
подскажите пожалуйста, как можно выявить ошибку? мне позарез необходимо
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 21.02.2015, 16:01
Профессор
Отправить личное сообщение для tsigel Посмотреть профиль Найти все сообщения от tsigel
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 1,398

Sanu0074,
Надо смотреть что консоль пишет. Есть ссылка на страницу?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 22.02.2015, 23:34
Аватар для Sanu0074
Аспирант
Отправить личное сообщение для Sanu0074 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sanu0074
 
Регистрация: 16.12.2012
Сообщений: 80

tsigel,
отображается только у первой карты а должно у каждой быть

Последний раз редактировалось Sanu0074, 23.02.2015 в 19:14.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 22.02.2015, 23:50
Профессор
Отправить личное сообщение для tsigel Посмотреть профиль Найти все сообщения от tsigel
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 1,398

Sanu0074,
Посмотрю завтра в течении дня
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 23.02.2015, 00:15
Аватар для Sanu0074
Аспирант
Отправить личное сообщение для Sanu0074 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sanu0074
 
Регистрация: 16.12.2012
Сообщений: 80

tsigel,
спасибо
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 23.02.2015, 06:31
Аватар для MallSerg
Профессор
Отправить личное сообщение для MallSerg Посмотреть профиль Найти все сообщения от MallSerg
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 1,126

.content .map-stat .map-dg {
height: 200px;
width: 240px;
position: absolute;
right: 5px;
top: 5px;

}

Все диаграммы складываются стопкой друг над другом
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 23.02.2015, 19:13
Аватар для Sanu0074
Аспирант
Отправить личное сообщение для Sanu0074 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sanu0074
 
Регистрация: 16.12.2012
Сообщений: 80

MallSerg,
вот это я ступил) спасибо)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как выделить несколько слов на web странице, аналогично ctrl в word njuri Общие вопросы Javascript 1 04.09.2014 18:56
как создать собственную карту как в Google map Khazaryan jQuery 1 21.03.2011 20:55
как создать собственную карту как в Google map Khazaryan Общие вопросы Javascript 1 20.03.2011 02:56
как создать в цикле несколько дочерних элементов одного уровня? DimonCry Общие вопросы Javascript 11 13.01.2011 10:46
как можно создать iframe со скриптами GOll Общие вопросы Javascript 2 05.05.2009 11:32