Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.02.2015, 17:19
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для klexxus Посмотреть профиль Найти все сообщения от klexxus
 
Регистрация: 15.02.2015
Сообщений: 7

Поиск от гугл на java
Есть скрипт
<script>
  (function() {
    var cx = '007135518019100209286:i4hltse1_pu';
    var gcse = document.createElement('script');
    gcse.type = 'text/javascript';
    gcse.async = true;
    gcse.src = (document.location.protocol == 'https:' ? 'https:' : 'http:') +
        '//www.google.com/cse/cse.js?cx=' + cx;
    var s = document.getElementsByTagName('script')[0];
    s.parentNode.insertBefore(gcse, s);
  })();
</script>
<gcse:search></gcse:search>

Как сделать так что бы при поиске на сайте например фильма он выводился автоматически по названию фильма ?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.02.2015, 18:28
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для klexxus Посмотреть профиль Найти все сообщения от klexxus
 
Регистрация: 15.02.2015
Сообщений: 7

как всегда не кто ничего не понял
как мне помесить из тайтла название
в этот скрипт и чтобы он автоматически открылся
уже с этим названием ?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.02.2015, 20:16
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для klexxus Посмотреть профиль Найти все сообщения от klexxus
 
Регистрация: 15.02.2015
Сообщений: 7

Еще вопрос может кто знает как выполнить автоматически в php файле джава запрос по урл search/index.html?q=lusy
с выводом на странице
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 23.02.2015, 20:19
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Где тут Java?
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 23.02.2015, 20:43
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для klexxus Посмотреть профиль Найти все сообщения от klexxus
 
Регистрация: 15.02.2015
Сообщений: 7

в начале поста
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Требуются Senior Java Developer & Senior JS/jQuery Developer natashich Работа 0 30.03.2014 21:52
Нужен Java скрипт: поиск повторяющихся чисел black8558cat Javascript под браузер 8 26.06.2012 11:47
Поиск в тексте javascript jQuery 3 31.05.2011 11:40
Зачем нужен JAVA mycoding Оффтопик 32 23.02.2011 00:33
Как (эффективно) изучать JavaScript? JSTalker Общие вопросы Javascript 33 23.12.2010 03:13