Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.07.2015, 21:49
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для XochuZnat Посмотреть профиль Найти все сообщения от XochuZnat
 
Регистрация: 19.07.2015
Сообщений: 3

Обновление блока
Приветствую Всех!
Имеется выездной блок на сайте
<div class="left_panel">

	<p class="open"></p>
	<jdoc:include type="modules" name="sideblock" style="xhtml" />
	<p class="calc"><form action="" name="myform" method="post"> 
   <input  class="calcus" type="text" name="sum" size="25" placeholder="Сумма"> 
   <input class="calcus"  type="text" name="data" size="25" placeholder="На сколько месяцев?">  
    <input name="Submit" type=submit value="Посчитать"> </p>
</form>

<?php
 
if (isset($_POST['Submit'])) { 
	$sum = isset($_POST['sum']) ? $_POST['sum'] : '';
	$data = isset($_POST['data']) ? $_POST['data'] : '';
	$vznos = $sum*30/100;
	$result = ($sum-$vznos)/$data ;
	?>
	Первоначальный взонс <a class="cifra"><?= $vznos;?></a> сум.<br>
  Ежемесечная оплата составляет <a class="cifra"><?php echo ceil($result );?></a> сум<br>
  В течении <a class="cifra"><?= $data ;?></a> месяцев.
	<?php
}
?>


Знатоки Javascipt, помогите пожалуйста реализовать обновление блока без полной перезагрузки страницы после вычисления!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.07.2015, 22:14
Аватар для Lemme
Профессор
Отправить личное сообщение для Lemme Посмотреть профиль Найти все сообщения от Lemme
 
Регистрация: 15.07.2015
Сообщений: 511

http://xmlhttprequest.ru/
или
http://api.jquery.com/jQuery.post/

Там ничего сложного. Копипаст, плюс 10минут на чтение доки (без углубления).
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.07.2015, 08:35
Профессор
Отправить личное сообщение для kostyanet Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostyanet
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,718

Сервер ничего не делает. Умножайте в ява-скрипте.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 20.07.2015, 17:04
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для XochuZnat Посмотреть профиль Найти все сообщения от XochuZnat
 
Регистрация: 19.07.2015
Сообщений: 3

<script>
	function Submit(){
   var sum=document.getElementById('sum').value;
   var data=document.getElementById('data').value;
   var vznos= sum*30/100;
   var result= (sum-vzons)/data;
   document.write(result+)
	</script>

Я сделал так, но при нажатии на кнопку ничего не происходит
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 20.07.2015, 18:29
Аватар для EmperioAf
Профессор
Отправить личное сообщение для EmperioAf Посмотреть профиль Найти все сообщения от EmperioAf
 
Регистрация: 15.01.2015
Сообщений: 622

Сообщение от XochuZnat
Я сделал так, но при нажатии на кнопку ничего не происходит
а вы повесили функцию Submit на обработчик события onclick ?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 20.07.2015, 21:53
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для XochuZnat Посмотреть профиль Найти все сообщения от XochuZnat
 
Регистрация: 19.07.2015
Сообщений: 3

Сообщение от EmperioAf Посмотреть сообщение
а вы повесили функцию Submit на обработчик события onclick ?
<script>
	document.forms.myform.onsubmit = function(){
     var vznos = +this.sum.value*30/100,
         result = Math.ceil((+this.sum.value - vznos) / +this.data.value);
     var dataContainer = document.querySelector('.dataContainer');
	dataContainer.innerHTML = 'Первоначальный взонс <b class="cifra">'+vznos+'</b> сум.<br>Ежемесечная оплата составляет <b class="cifra">'+result+'</b> сум<br> В течении <b class="cifra">'+this.data.value+'</b> месяцев.';
     return false;
}
	</script>
	<div class="dataContainer">
	
	</div>

Решили проблему на одном из форумов, всем спасибо!
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 21.07.2015, 08:04
Профессор
Отправить личное сообщение для kostyanet Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostyanet
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,718

Сообщение от XochuZnat
document.write(result+)
Походу опять на вопрос какой-то викторины пришлось за ТС отвечать народу.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обновление, блока по событию.! Maxsim_Smolim AJAX и COMET 0 24.10.2014 13:39
Обновление содержимого блока Артемий Б Работа 4 16.08.2012 16:49
слайд панели tadjik1 Элементы интерфейса 22 02.04.2012 17:13
Два блока div разъезжаются при скроллинге окна браузера. call007 jQuery 0 03.04.2011 16:21
Онлайн обновление блока wollk AJAX и COMET 2 21.02.2011 22:21