Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.07.2015, 11:56
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для anknkn Посмотреть профиль Найти все сообщения от anknkn
 
Регистрация: 21.07.2015
Сообщений: 7

Не работает скрипт, вроде конфликт
Здравствуйте, товарищи знатоки!
Проблема в следующем:

Установил я airStickyBlock (postovoy.net/jquery-plagin-fiksiruyuschegosya-lipkogo-bloka.html)
Перед закрытием HEAD вписал код нужны, а именно
<script src="/js/jquery.airStickyBlock.min.js"></script>
<script>
jQuery(document).ready(function($){
    window.onload = function() { 
        $('.airSticky').airStickyBlock();
    };
});
</script>


И обернул нужный блок в div class airSticky, а именно
<div class="airSticky">
<div id="ads">
</div>
</div>


Проверил это на одном сайте, все работает, а вот на другом нет, судя по всему конфликт какой-то. Кто подскажет в чем именно проблема?
Сайт, на котором не работает скрипт - вот. Проверить можно, зайдя в любую статью, прокрутив пониже ее, слева маленький сайдбар должен ехать за экраном.

Заранее благодаарю за помощь!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.07.2015, 14:15
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

anknkn,
Цитата:
Класс airSticky_stop-block необходимо добавить контейнеру, в котором находится ваша сетка div class=«container» По достижении низа контейнера, липкий блок перестанет быть фиксированным и начнет смещаться со всей страницей.
где?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.07.2015, 14:26
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для anknkn Посмотреть профиль Найти все сообщения от anknkn
 
Регистрация: 21.07.2015
Сообщений: 7

На другмо сайте все отлично работает и без этого класса. Но ок, добавил ,все равно 0 реакций.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 21.07.2015, 14:38
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

Сообщение от anknkn
Но ок, добавил
где?
<div id="secondary" class="widget-area col-sm-12 col-md-4" role="complementary">
тут пусто
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 21.07.2015, 14:42
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

anknkn,
<div id="secondary" class="widget-area col-sm-12 col-md-4  airSticky_stop-block" role="complementary">
    <div class="well  ">
        <div class="airSticky">
            <div id="ads" style=" height: 100px; background-color:  #CC66FF ">
                test

            </div>
        </div>....
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 21.07.2015, 14:43
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для anknkn Посмотреть профиль Найти все сообщения от anknkn
 
Регистрация: 21.07.2015
Сообщений: 7

а ,понял, добавил. не работает
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 21.07.2015, 15:01
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

anknkn,
смотрите 5 пост снова
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 21.07.2015, 15:11
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для anknkn Посмотреть профиль Найти все сообщения от anknkn
 
Регистрация: 21.07.2015
Сообщений: 7

сделал как вы написали 1 в 1 ..ничего
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 21.07.2015, 15:13
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

anknkn,
а кто скрипт переставил и изменил

если бы всё сделали как написано в 5 посте получилось бы так
http://embed.plnkr.co/gg2Lg3zs5WrQZWdm6dzv/preview
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 21.07.2015, 15:15
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для anknkn Посмотреть профиль Найти все сообщения от anknkn
 
Регистрация: 21.07.2015
Сообщений: 7

о, вот сейчас блок ненмого шевелится, но не едит далее
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
В Firefox не работает скрипт в отличии от Opera, Chrome, IE yanagas Javascript под браузер 2 06.08.2013 01:32
не работает скрипт с HEX значениями color DeaDiK Общие вопросы Javascript 2 17.04.2011 15:00
Не работает скрипт :( VladimirV Javascript под браузер 5 21.12.2010 14:26
скрипт работает в IE не работает в Opera!!! Ikram Opera, Safari и др. 3 29.10.2010 10:04
Скрипт не работает в опере, работает в IE XpycTuk Общие вопросы Javascript 9 06.03.2009 15:50