Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.07.2015, 16:31
Аспирант
Отправить личное сообщение для nikto93i7 Посмотреть профиль Найти все сообщения от nikto93i7
 
Регистрация: 06.07.2015
Сообщений: 50

Замена значения в массиве
Всем привет!) Помогите пожалуйста решить один вопрос...
уже несколько дней не могу понять вроде простой момент.

Есть функция выводящая значение (с событием onkeyup) и есть массив с данными который должен выводить значение без перезагрузки страницы в нулевую позицию. Как такое сделать?

вот массив (в него нужно вставить данное число)
var negative = [priceDifference(), 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0];


вот вывод значения (в консоле все работает и значение меняется)
var priceDifference = function (value) {
priceDifference.onkeyup = chargeInitialPayment() - analogueInitialPayment();
return priceDifference.onkeyup;
}
priceDifference(priceDifference.onkeyup);


Буду очень благодарен за помощь
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.07.2015, 17:03
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

nikto93i7, расскажи как на функцию клавишей нажимаешь она же с событием onkeyup у тебя?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.07.2015, 17:06
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

nikto93i7,
в самой функции priceDifference нун организовать вывод значений массива в DOM-элемент;
Типо такого:
<div id="out_array"></div>

<script type="text/javascript">
var negative = [priceDifference(), 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0];
var priceDifference = function (value) {
priceDifference.onkeyup = chargeInitialPayment() - analogueInitialPayment();
negative[0] = priceDifference.onkeyup;
document.getElementById('out_array').innerHTML = negative.toString();
return priceDifference.onkeyup;
}
priceDifference(priceDifference.onkeyup);

</script>

Поправил

Последний раз редактировалось Deff, 21.07.2015 в 17:13.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 21.07.2015, 17:09
Аспирант
Отправить личное сообщение для nikto93i7 Посмотреть профиль Найти все сообщения от nikto93i7
 
Регистрация: 06.07.2015
Сообщений: 50

Rise, не очень понял вопрос..
Вводимые значения применяются через кнопку
<input type="button" value="вычислить" onClick="testValue.onkeyup(testValue.value);">
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 21.07.2015, 17:17
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

nikto93i7, бред какой-то...
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 21.07.2015, 17:17
Аспирант
Отправить личное сообщение для nikto93i7 Посмотреть профиль Найти все сообщения от nikto93i7
 
Регистрация: 06.07.2015
Сообщений: 50

Deff, зачем? мне просто нужно менять значение в массиве и не выводить его... этот массив выводится в графике
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 21.07.2015, 17:31
Аспирант
Отправить личное сообщение для nikto93i7 Посмотреть профиль Найти все сообщения от nikto93i7
 
Регистрация: 06.07.2015
Сообщений: 50

Deff, Спасибо, идею мне подкинул и я разобрался)))
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 22.07.2015, 05:58
Профессор
Отправить личное сообщение для kostyanet Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostyanet
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,718

Такой бредятины еще не приходилось видеть.

И Deff еще подлил тупизны

negative[0] = priceDifference.onkeyup;

это значит что в negative[0] записалась функция, которую еще выполнить надо

negative[0]();

и куда-то записать, то есть

negative[0]=negative[0]();

короче прекращайте марки лизать.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 22.07.2015, 06:03
Профессор
Отправить личное сообщение для kostyanet Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostyanet
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,718

Сообщение от nikto93i7
уже несколько дней не могу понять вроде простой момент.
Потому что сперва надо пойти и посмотреть как люди делают и сделать так же или лучше, а не придумывать свои вселенные.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
замена значения в массиве nikto93i7 Общие вопросы Javascript 10 11.07.2015 02:38
Замена элементов в массиве bdoxhobehue Общие вопросы Javascript 5 15.06.2014 11:35
Замена значения в store страно работает I3ev ExtJS 0 09.12.2012 14:22
замена значения атрибута frant32 jQuery 9 09.04.2012 16:21
Замена значения из формы и вписывание его в другую форму Samiels Элементы интерфейса 0 22.07.2009 16:22