22.07.2015, 19:19
|
|
Профессор
|
|
|
|
Lemme,
tmsTable - плагин для отображения таблиц
github
habrahabr
|
|
22.07.2015, 19:24
|
|
Профессор
|
|
|
|
tsigel, да,спасибо,я думал об этом.
|
|
22.07.2015, 19:24
|
|
Профессор
|
|
|
|
рони, дело не в плагине, дело в велосипеде=) Мне это вообще не нужно, лишь для обучения.
|
|
22.07.2015, 20:44
|
Аспирант
|
|
|
|
Сообщение от Lemme
|
я думал
|
/0
|
|
23.07.2015, 14:06
|
что-то знаю
|
|
|
|
tysonfury2015,
Уважаемый, будьте вежливее. Вас никто тут не унижает и не оскорбляет, прошу и вас так же поступать к другим участникам форума.
|
|
23.07.2015, 14:31
|
Аспирант
|
|
|
|
devote,
Я не выдержал просто. Зачем тут держать этих клоунов? Они бесят меня по жизни. Он пару дней назад не мог понять, что такое область видимости, с асинхронными запросами запутался в 2-х соснах, хотел чтобы у него из синхронного вызова result=asyncQuery() вернулся результат. Посмотрите его темы. там такой тупняк, что финиш просто. Ниже его уровня -- некуда. Но вворачивать умные словечки в свой поток бреда он не забывает, однако. И вот не прошло и тысячи лет, как он тут пишет
fetch(this.config.url)
.then((response)=>{
if (response.status !== 200){
console.error('Something went wrong, response status: '+response.status);
return;
}
response.json().then((response)=>{
this.splitByPages(response); // разделяем данные по страницам
this.switchPage(); // так как изначально this.currentPage = 1, то отрисовываем первую страницу
this.pagination(); // генерируем пагинацию.
});
})
.catch((err)=>{
console.error(err);
});
Нахрена это нужно на форуме? Тут что цирк чтоли? Если бы он пришел и сказал: "поцаны, помогите разобраться, че это за фигня, как это все называется, что тут вообще происходит, где почитать букварь для первоклассника" -- я бы и слова не сказал. Это еще, спасибо, что он про моноиды в категориях эндофункторов пока не прочитал. Нахрен это нужно? Почему это существо еще не в бане? Вы хотите превратить форум в цирк?
Последний раз редактировалось tysonfury2015, 23.07.2015 в 14:41.
|
|
23.07.2015, 15:06
|
|
Профессор
|
|
|
|
tysonfury2015, может я в чем то заблуждаюсь, но, форум для того и нужен, чтоб общаться, делиться опытом. И да, такие существа как вы тоже нужны, ибо без вас будет все тускло и однообразно. И да, почему ко мне столько внимания, фанат?? А на счет асинхронности, да, было дело, я этого не знал, но теперь знаю, и чья это заслуга? Людей, которые мне объяснили, ибо я понятия не имел что и как там происходит. А существа, как "Вы" ничего из себя не представляют, лишь срут в темах. И уж поверьте, я стараюсь усвоить все, что мне советуют. А если я написал сценарий для цирка, над которым нужно смеяться, то да, можете посмеяться и пройти мимо если нечего сказать по делу, как и поступает 30% сообщества, другие 50%, если есть возможность и желание, они помогут разобраться, а оставшиеся 20%, те, в которые входите вы, они срут в темах, а по делу ни слова. Пустые слова.
|
|
23.07.2015, 15:15
|
Аспирант
|
|
|
|
Сообщение от Lemme
|
они помогут разобраться
|
В чем тебе помогать разбитаться? В коде, в котором ты ни строчки не понимаешь, и никогда не поймешь? Или в том, как вывалить код погламурней и под умного закосить? Так по-таким вопросам лучше сразу к ксении собчак, тут люди, в основном, делами занимаются.
|
|
23.07.2015, 15:40
|
что-то знаю
|
|
|
|
Сообщение от tysonfury2015
|
Нахрен это нужно?
|
Начнем с того что этот форум не является форумом для избранных
|
Почему это существо еще не в бане?
|
За что человека банить? Просто потому что человек еще учится? Так нельзя. А вот за оскорбление и унижение, спокойно можно получить бан.
|
Вы хотите превратить форум в цирк?
|
На данный момент цирк устраиваете здесь вы, высказывая свои недовольства и плача о том как плохо жить в интернете.
Сообщение от Lemme
|
но, форум для того и нужен, чтоб общаться, делиться опытом.
|
Верно, именно для этого он и существует. А не для того что бы только профи постили посты.
|
В чем тебе помогать разбитаться? В коде, в котором ты ни строчки не понимаешь, и никогда не поймешь?
|
Откуда такие познания о будущем человека?
|
тут люди, в основном, делами занимаются.
|
тут люди помогают другим людям а так же получают опыт не имея его.
|
|
23.07.2015, 15:48
|
Аспирант
|
|
|
|
Сообщение от devote
|
Откуда такие познания о будущем человека?
|
Из опыта. Я таких людей насквозь вижу. Если бы он что-то из себя представлял, он бы тупил, да, но тупил бы совсем в другом ключе, видно было бы творческий поиск. И на него бы тут так-же собак спускали, только не я, а разного рода нулевые гламурные кисы, вроде erolast, либо энтерпрайзное быдло, с шаблонами вместо мозга, которые тут тоже имеются, не буду показывать пальцем.
|
|
|
|