Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.07.2015, 09:40
Интересующийся
Отправить личное сообщение для grima Посмотреть профиль Найти все сообщения от grima
 
Регистрация: 03.10.2014
Сообщений: 21

Объединить число по группам
<div id="group-1">
      <div>1 группа</div>
      <div id=summ>20<div>
      <div><input type="checkbox" id="check_group-1" class="checkbox"></div>
<div id="group-1">
      <div>1 группа</div>
      <div id=summ>30<div>
      <div><input type="checkbox" id="check_group-1" class="checkbox"></div>
<div id="group-2">
      <div>2 группа</div>
      <div id=summ>10<div>
      <div><input type="checkbox" id="check_group-2" class="checkbox"></div>
<div id="group-3">
      <div>3 группа</div>
      <div id=summ>50<div>
      <div><input type="checkbox" id="check_group-3" class="checkbox"></div>

<div>
<input type="checkbox" id="check_group_all-1" class="checkbox"> 
<input type="checkbox" id="check_group_all-2" class="checkbox"> 
<input type="checkbox" id="check_group_all-3" class="checkbox"> 
</div>
<div id="itogo-group-1"></div>
<div id="itogo-group-2"></div>
<div id="itogo-group-3"></div>

как суммировать по группам на java я в этом деле ноль знании на сайты посмотрел ни о чем не понел
и чтоб по одной выбрать или весь буду рад =)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.07.2015, 05:18
Интересующийся
Отправить личное сообщение для grima Посмотреть профиль Найти все сообщения от grima
 
Регистрация: 03.10.2014
Сообщений: 21

? ?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.07.2015, 18:47
Аватар для EmperioAf
Профессор
Отправить личное сообщение для EmperioAf Посмотреть профиль Найти все сообщения от EmperioAf
 
Регистрация: 15.01.2015
Сообщений: 622

просто вы мутно сформулировали условие задачи. Вам нужно сложить 20, 30, 10 и 50 ?
Чтобы выбрать элемент обычно используется document.querySelector('ваш селектор'). Если вы не знаете, что такое селекторы, то лучше погуглите, потому что тогда вам трудно будет помочь
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
число в базу Miheeva Общие вопросы Javascript 22 19.02.2015 00:10
округлить число Гробовщик Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 5 18.09.2013 17:45
определить число целое или нет dadli Общие вопросы Javascript 29 14.06.2012 22:59
Как найти наибольшее число и ввести его на экран? Ivan152 Оффтопик 2 20.05.2012 20:13
Разбить число на миссив, как ? Bogdan808 Общие вопросы Javascript 20 01.09.2010 18:19