Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.07.2015, 18:08
Интересующийся
Отправить личное сообщение для myautosaler Посмотреть профиль Найти все сообщения от myautosaler
 
Регистрация: 26.07.2015
Сообщений: 12

Как удалять элементы из документа HTML в нужном порядке
https://jsfiddle.net/owqg75qy/ - нажимаешь на кнопку "create" несколько раз- появляются инпуты, начинаешь вписывать текст в них, а потом жмешь "delete"- удаляет самые первые инпуты. Какой прописать скрипт, чтобы удаляло самые нижние инпуты, а не верхние?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.07.2015, 18:44
Аватар для EmperioAf
Профессор
Отправить личное сообщение для EmperioAf Посмотреть профиль Найти все сообщения от EmperioAf
 
Регистрация: 15.01.2015
Сообщений: 622

https://jsfiddle.net/owqg75qy/1/
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.07.2015, 23:09
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

myautosaler, id не повторимо!!!
<!DOCTYPE HTML>

<html>

<head>
  <title>Untitled</title>
  <meta charset="utf-8">
  <script>
window.onload = function() {
    document.querySelector('#raz1 input.plus').onclick = function() {
        var theDiv = document.createElement('div');
        theDiv.innerHTML = '<input type="text" class="tem" id="tem" >';
        this.parentNode.insertBefore(theDiv, this.previousSibling);
        getComputedStyle(theDiv).opacity;
        theDiv.style.opacity = '1';
    }
    document.querySelector('#raz1 input.minus').onclick = function() {

        this.parentNode.removeChild(document.querySelector('#raz1 div:last-of-type'));

    }

}
</script>
</head>

<body>

<div id="raz1">
<input type="submit" value="create" class="plus">
<input type="submit" value="delete" class="minus">
</div>
</body>

</html>
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 26.07.2015, 23:14
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

EmperioAf,
document.querySelectorAll('.tem')[amount-1].remove(); не для всех браузеров
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как правильно отслеживать вставку html() bombascter jQuery 15 20.11.2012 09:47
Как заставить браузер игнорировать html код?? Tums37 Общие вопросы Javascript 7 21.01.2012 13:48
Как то можно узнать ID HTML элемента вызвавшего JavaScript функцию? Opusel Events/DOM/Window 1 18.12.2011 18:36
как узнать html код документа, подгруженного в iframe alexKniaz Events/DOM/Window 7 03.12.2008 12:37
На входе HTML получить на выходе просто текст, как? Dmitry Общие вопросы Javascript 2 25.08.2008 10:42