Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.07.2015, 21:08
Интересующийся
Отправить личное сообщение для kobrin13 Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobrin13
 
Регистрация: 11.08.2014
Сообщений: 16

Автообновление заданной страницы в определенный интервал
Добрый день.
Есть страница https://secure.e-konsulat.gov.pl браузер firefox и greasemonkey.
Как написать скрипт для этой страницы, чтобы она обновлялась каждые 15-20 секунд?
Я сам немного далек, не судите строго)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.07.2015, 21:20
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

<script type="text/javascript">
var lnk = 'https://secure.e-konsulat.gov.pl';
if(location.href.indexOf(lnk)!=-1)setInterval(function() {location.reload()},20000);
</script>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.07.2015, 21:25
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

Deff, интервал после обновления собьется, нет?

<META HTTP-EQUIV="REFRESH" CONTENT="20">
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 26.07.2015, 21:29
Интересующийся
Отправить личное сообщение для kobrin13 Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobrin13
 
Регистрация: 11.08.2014
Сообщений: 16

Deff,
так он будет работать через greasemonkey? или это в код страницы только вставлять? просто это не мой сайт
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 26.07.2015, 22:02
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Можно попробовать поставить полноразмерным фреймом на свою страницу;

<!DOCTYPE html>
<htm>
<head>
</head>
<body>

<iframe id="frame" src="" width=100% height=900></iframe>
<script type="text/javascript">
var lnk = 'http://javascript.ru/'; //Ваша ссылка;
function setSRC() {
   document.getElementById('frame').src=lnk;
} setSRC() 
setInterval(setSRC,20000);
</script>

</body>
</html>

Последний раз редактировалось Deff, 26.07.2015 в 22:57.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Автообновление определенной части страницы Вадим Владимирович Мобильный JavaScript 5 29.11.2012 06:28
Автообновление элемента страницы rostrid Общие вопросы Javascript 4 20.02.2011 21:54
Автообновление <div> без перезагрузки страницы Antihrist AJAX и COMET 14 28.07.2008 06:06
Автообновление страницы Илья Общие вопросы Javascript 1 09.03.2008 17:45