Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 31.07.2015, 09:03
Аватар для micscr
Профессор
Отправить личное сообщение для micscr Посмотреть профиль Найти все сообщения от micscr
 
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 1,566

Не переопределяется переменная
Привет.
У меня есть файлы:
short1.js
var sres = 111;

short2.js
var sres = 222;


шаг 1) Теперь на странице я получаю аяксом следующий html:
<script src="/assets/29184471/jquery.js"></script>
<script src="/js/short1.js"></script>

и добавляю его на страницу. Смотрю в консоли alert(sres); выдает 111
шаг 2)Делаю следующий другой запрос, получаю ссылку на 2-ой файл
<script src="/assets/29184471/jquery.js"></script>
<script src="/js/short2.js"></script>

Теперь в консоли alert(sres); выдает 222

Теперь повторяю шаг 1) но в консоли не выдает 111, а выдает 222.
В чем дело?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 31.07.2015, 09:38
Аватар для nerv_
junior
Отправить личное сообщение для nerv_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от nerv_
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 3,924

Сообщение от micscr
В чем дело?
кеша (cache)

__________________
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 31.07.2015, 11:02
Аватар для micscr
Профессор
Отправить личное сообщение для micscr Посмотреть профиль Найти все сообщения от micscr
 
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 1,566

так что когда делаешь innerHtml и там код с указанием на скрипт то оно его не загрузит если раньше такой файл уже загружен?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 31.07.2015, 11:14
Аватар для micscr
Профессор
Отправить личное сообщение для micscr Посмотреть профиль Найти все сообщения от micscr
 
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 1,566

добавил уник гет и ура, так что да.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Переменная и select Navilsor Элементы интерфейса 17 23.01.2015 09:28
Имя массива, как строковая переменная, при обращении bugiman Элементы интерфейса 4 18.11.2013 15:44
.trigger() и глобальная переменная madicom jQuery 1 25.12.2011 17:53
Переменная после отправки данных lukingnu AJAX и COMET 0 19.03.2011 20:24
Переменная как значение функции. Jurasmi Общие вопросы Javascript 7 22.04.2010 12:45