Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.08.2015, 02:28
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для AlexGraur Посмотреть профиль Найти все сообщения от AlexGraur
 
Регистрация: 01.12.2014
Сообщений: 7

Как внедрить таймер обратного отсчета на сутки в колесо фортуны?
Всем привет. Подскажите как внедрить таймер обратного отсчета в игру колесо фортуны. На сутки нужно... Сама игра по адресу http://gnomomix.ru/gnomograd/fortuna/. Код открыт можно просмотреть свободно.
В данный момент при нажатии на кнопку "крутить" после остановки результата кнопка становится неактивна, но если обновить страницу, то крутить снова можно. Как это можно сделать таймером на кэше хотябы.. Чтобы вход не воспроизводить.. Кэш или ограничение попыток по айпи адресу.. Но так чтобы на сутки. Крутить можно 1 раз в сутки.. Всем спасибо кто неравнодушен!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.08.2015, 02:51
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

AlexGraur,
Самое простое, выкрячить на страницу скрипт переменную - Дата отправки страницы сервером(Гринвич время в ms) и плясать от неё, поскольку опыт был с колёсами, юзер просто переводит время на компе, если скриптом без опоры на константу, лучший вариант конечно серверный скрипт, ежли есть идентификация крутящих. По IP тож мало чего даёт, ибо перевход в инет типично меняет IP. Можно дату сохранять в трудно стираемых Storage на компе юзера, но худой конец, сойдёт и localStorage
Вариант без канвы ... http://design2.8bb.ru/pages/lotereya

Последний раз редактировалось Deff, 04.08.2015 в 20:18.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.08.2015, 03:01
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

А так, с наличием времени отдачи страницы, - запоминаем время верчения в localStorage, сверяем с временем страницы очередного запуска, если более суток - разрешаем и перезаписываем время, менее - Модальное окно с уведомлением, До новой попытки Вам осталось 7 часов 56 минут...
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 04.08.2015, 17:43
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для AlexGraur Посмотреть профиль Найти все сообщения от AlexGraur
 
Регистрация: 01.12.2014
Сообщений: 7

Deff, эх если бы я еще понимал как это сделать(
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
таймер обратного отсчета (Setinterval и ClearInterval) Vampir3 Общие вопросы Javascript 1 11.08.2012 19:27
Как сделать таймер как в САР? jelome Элементы интерфейса 0 27.06.2011 12:40
Как два раза вставить таймер alexvost Общие вопросы Javascript 2 08.02.2011 02:28
Как создать таймер, как на Letitbit? free_style Javascript под браузер 1 01.07.2010 17:55
Графический таймер обратного отсчета bobri4 Элементы интерфейса 4 24.08.2009 22:50