Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.08.2015, 09:31
Аватар для RGBPlus
Аспирант
Отправить личное сообщение для RGBPlus Посмотреть профиль Найти все сообщения от RGBPlus
 
Регистрация: 10.02.2014
Сообщений: 34

Скрыть/показать текст звездочками (*)
Добрый день!

Облазил весь интеренет, подобной задачи ни где не смог найти, прошу помощи в реализации!

Задача:

Нужно определенное поле с текстом скрыть звездочками и показать по клику, примеру:

<div>
	<p>Мой текст <span class="pole">скрыть звездочками</span></p> <span class="button-pole">показать</span>
</div>


что бы это изначально приняло вид

<div>
	мой текст ***** ***** (кнопка показать)
</div>


Надеюсь понятно выразил свою мысль!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.08.2015, 10:40
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от javaQest
 
Регистрация: 07.08.2015
Сообщений: 154

<html>


<head>
</style>
</head>
<body>

<span id="txt">I am visible</span><br>
<span id="btn">hide</span>


<script>

btn.onclick=function(){
 if(/\*+/.test(txt.innerHTML))  {txt.innerHTML="I am visible"; this.innerHTML="hide"; return}
 txt.innerHTML="*********"; this.innerHTML="show"
}

</script>
</body>
</html>

Последний раз редактировалось javaQest, 12.08.2015 в 14:39.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.08.2015, 11:10
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от RGBPlus
Облазил весь интеренет, подобной задачи ни где не смог найти
Да ты че!

Как вариант...

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<meta http-equiv='Content-Type' content='text/html; charset=windows-1251' />
<script src='http://code.jquery.com/jquery-latest.js'></script>
<!--
<script src="https://code.angularjs.org/1.3.9/angular.min.js"></script>
<script src="https://code.angularjs.org/1.3.9/angular-route.js"></script>
<link rel='stylesheet type=text/css href=tmp.css' />
<link rel="stylesheet/less" type="text/css" href="style.less">
<script src="http://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/less.js/2.5.0/less.min.js"></script>
-->
<style type='text/css'>
.button-pole {
	cursor: pointer;
}
</style>
<script type='text/javascript'>
$(function(){
	$('.pole').each(function(){
		var txt=this.innerHTML;
		$(this).data('text',txt);
		this.innerHTML='***'
	});
	$('.button-pole').click(function(){
		var o=$(this.parentNode).find('.pole');
		o.text(o.data('text'));
	})
});
</script>
</head>
<body>
<div>
    <p>Мой текст <span class="pole">скрыть звездочками</span></p> <span class="button-pole">показать</span>
</div>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 12.08.2015, 13:24
Аватар для RGBPlus
Аспирант
Отправить личное сообщение для RGBPlus Посмотреть профиль Найти все сообщения от RGBPlus
 
Регистрация: 10.02.2014
Сообщений: 34

Сообщение от ksa
Да ты че!
Бывает

Код отрабатывает так как нужно, подскажите как вернуть обратно!? т.е. кликнули, он перевел в нормальный вид, а при следующем клике обратно в звездочки не переводит!?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 12.08.2015, 13:50
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от javaQest
 
Регистрация: 07.08.2015
Сообщений: 154

Сообщение от RGBPlus
отрабатывает так как нужно
а мой чо, не отрабатывает?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 12.08.2015, 14:00
Аватар для RGBPlus
Аспирант
Отправить личное сообщение для RGBPlus Посмотреть профиль Найти все сообщения от RGBPlus
 
Регистрация: 10.02.2014
Сообщений: 34

Сообщение от javaQest
а мой чо, не отрабатывает?
Отрабатывает, только не хочет работать с звездочками
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 12.08.2015, 14:36
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от javaQest
 
Регистрация: 07.08.2015
Сообщений: 154

RGBPlus,
Что значит не хочет? Он меняет звездочки на текст и обратно. Разве не это трбуется?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 12.08.2015, 14:38
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от javaQest
 
Регистрация: 07.08.2015
Сообщений: 154

RGBPlus,
А, я там точки вместо звездочек поставил, Вы про это чтоли? Исправил
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 12.08.2015, 15:21
Аватар для RGBPlus
Аспирант
Отправить личное сообщение для RGBPlus Посмотреть профиль Найти все сообщения от RGBPlus
 
Регистрация: 10.02.2014
Сообщений: 34

Сообщение от javaQest Посмотреть сообщение
RGBPlus,
А, я там точки вместо звездочек поставил, Вы про это чтоли? Исправил
Выявилась одна большая проблема в вашем скрипте, она поле первого использования, уже не возвращает исходные данные!

Скрипт написанный ksa подходит, только он недописанный .

Плюсану вам в карму за то что откликнулись, спасибо!
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 12.08.2015, 15:27
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от javaQest
 
Регистрация: 07.08.2015
Сообщений: 154

Сообщение от RGBPlus
она поле первого использования, уже не возвращает исходные данные!
Какие исходные данные?
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
проблема со scroll Chrome Элементы интерфейса 2 21.10.2013 14:46
прогкрутка к якорям cOAPerator Общие вопросы Javascript 20 27.08.2013 03:30
нужно заставить одновременно работать слайдер и модальное окно обратной связи kvant355 Javascript под браузер 3 22.07.2013 16:34
Выравнять три дива в одной строке debugx (X)HTML/CSS 9 06.10.2011 12:03