Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.08.2015, 21:38
Интересующийся
Отправить личное сообщение для ishurgaya Посмотреть профиль Найти все сообщения от ishurgaya
 
Регистрация: 12.08.2015
Сообщений: 29

Возможно ли реализовать подобное на javascript ?
Здравствуйте.

Есть сайт:

http://www.panotours.ru/vr/senezh/senezh1.htm

На нем реализована панорамная экскурсия по комнате на flash.

Возможно ли реализовать подобное на javascript ?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.08.2015, 21:46
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

ishurgaya,
three.js/examples/canvas_geometry_panorama
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Другой взгляд на javascript Дубров Олег Javascript под браузер 24 27.05.2017 09:15
Как сохранить данные в файл? Возможно такое на JavaScript? Forgott Общие вопросы Javascript 35 26.06.2015 19:11
Как правильно реализовать такой функционал? Julian Общие вопросы Javascript 3 16.01.2015 12:34
Бесплатный курс JavaScript (18 уроков)  Bokal Учебные материалы 2 16.11.2014 20:20
Элементарное API на Javascript Smokvin Общие вопросы Javascript 7 08.11.2014 11:22